süßsauer Radieschen 5, Coppa von Pedrazzoli 5,
gezupftes Schwein vom Metzger Kammermeier 5, Oliven 5, Brot 2

Spargelcremesuppe
weißer und grüner Schrobenhausener Spargel, Salzzitrone, Koriander 8

Artischocke
Sauerrahm, Balsamicovinaigrette 14

roh marinierter Fenchel
Rosenblüten, Rosenvinaigrette, eingelegter Ziegenkäse vom Michlbauer 13

marinierter kalter Braten vom Metzger Kammermeier
Rucola, junger Knoblauch vom Gärtner Sailer, Kapern 14

Burrata von Oifra am Baldeplatz
dicke Bohne, Gartenkräuter, Hollervinaigrette 16

pochiertes Ei
bunter Mangold, weißes Bohnenpüree, Schafskäse 13

buttrige Mairübe
Kerbel, Mairübengrün, Pangrattato 9

kleines Risotto
weißer Schrobenhausener Spargel, grüne Erbsen, Pecorino 16
Maultaschen
BasilikumRicotta, eingelegteArtischockenherzen vom Gärtner Sailer 16

*

Südtiroler Kasnocken
Nussbutter, Kräuter, Parmesan 16

Kartoffelgnocchi mit Kohlrabi
Sahne, Dill, Kohlrabigrün, geräuchertes Forellenfilet vom Fischer Sebald 23

Tagliatelle mit Rehragout
Maibock vom Jäger Joseph Walter, Portwein, Backpflaume 24

Schweinebraten vom Metzger Kammermeier
Krautsalat, Kartoffelknödel 27

Münchner Schnitzel vom Metzger Kammermeier
Senf, Meerrettich, Preiselbeeren, KartoffelLiebstöckelsalat 29

*
Palatschinke
Erdbeermarmelade 6

Topfenknödel
Butterbrösel, Rhabarberröster 9





*