Oliven 5, süßsauer Karotte 5, Brot 2 eingelegte Radieschen  5
weiße Bohnencreme 5, Liebstöckelbutter 5, gezupftes Schwein mit Ingwer und Sesam 5

Rehbouillon
vom Jäger Joseph Walter, Speckknödel, Frühlingslauch 9
Spargelcremesuppe
weißer und grüner Schrobenhausener Spargel, Chili, Croutons  8

Artischocke
Sauerrahm, Balsamicovinaigrette  14

geräucherte Forelle von der Fischzucht Birnbaum
Kohlrabi, Radieschen, Liebstöckel  15

BurrataMozzarella von Oifra
Rucola, Portwein, pochierter Rhabarber  14

roh marinierter Fenchel
Rosenblüten, Rosenvinaigrette, Fenchelgrün, Ziegenfrischkäse vom Michlbauer 13

Blattsalate vom Gärtner Sailer
Kerbel, Radieschen, geröstete Sonnenblumenkerne  7

*
kleines  Risotto
weißer Schrobenhausener Spargel, Orangenzeste, Taleggio 17

Maultaschen
Karottengrün, bunte Karotte,
Bärlauchkapern, Bärlauchblüte  16


*

Südtiroler Kasnocken
Nussbutter, Kräuter, Parmesan  16

gebratener Spitzkohl
grünes Erbsenpüree, Rhabarbersalsa, Koriander, Kräuterkartoffeln  24

Strozzapreti mit Maibockragout
vom Jäger Joseph Walter, Wacholder, Preiselbeere 28

Schweinebraten vom Metzger Kammermeier
Krautsalat, Kartoffelknödel  27

Boeuf Bourguignon vom Metzger Kammermeier
Speck, Schalotten, Wurzelgemüse, Thymianpolenta  29

*
Palatschinke
Marillenmarmelade 6

*