Oliven 5, süßsauer Karotte 5, Brot 2 eingelegte Radieschen 5
weiße Bohnencreme 5, Liebstöckelbutter 5, gezupftes Schwein mit Ingwer und Sesam 5
Rehbouillon
vom Jäger Joseph Walter, Speckknödel, Frühlingslauch 9
Spargelcremesuppe
weißer und grüner Schrobenhausener Spargel, Chili, Croutons 8
Artischocke
Sauerrahm, Balsamicovinaigrette 14
geräucherte Forelle von der Fischzucht Birnbaum
Kohlrabi, Radieschen, Liebstöckel 15
BurrataMozzarella von Oifra
Rucola, Portwein, pochierter Rhabarber 14
roh marinierter Fenchel
Rosenblüten, Rosenvinaigrette, Fenchelgrün, Ziegenfrischkäse vom Michlbauer 13
Blattsalate vom Gärtner Sailer
Kerbel, Radieschen, geröstete Sonnenblumenkerne 7
*
kleines Risotto
weißer Schrobenhausener Spargel, Orangenzeste, Taleggio 17
Maultaschen
Karottengrün, bunte Karotte, Bärlauchkapern, Bärlauchblüte 16
*
Südtiroler Kasnocken
Nussbutter, Kräuter, Parmesan 16
gebratener Spitzkohl
grünes Erbsenpüree, Rhabarbersalsa, Koriander, Kräuterkartoffeln 24
Strozzapreti mit Maibockragout
vom Jäger Joseph Walter, Wacholder, Preiselbeere 28
Schweinebraten vom Metzger Kammermeier
Krautsalat, Kartoffelknödel 27
Boeuf Bourguignon vom Metzger Kammermeier
Speck, Schalotten, Wurzelgemüse, Thymianpolenta 29
*
Palatschinke
Marillenmarmelade 6
*