Salzzitronenrettich  5, eingelegte Pfifferlinge  5,  rote Linsencreme  5 
OrangenMairübe 5, gezupftes Schwein vom Metzger Kammermeier 5, Oliven 5, Brot  2

kalte Gurkensuppe
Zitronenmelisse, Holler  8

Artischocke
Sauerrahm, Balsamicovinaigrette  14

Panzanella
Kirschtomate, Aprikose, eingelegte rote Zwiebel, Rosmarin  12

marinierter kalter Braten vom Metzger Kammermeier 13
Kohlrabi, Radieschen, Frühlingslauch, Kürbiskerne, Kernöl

gebratener Romanasalat
Koriander, junger Knoblauch, Limette, Chili, Sesam  10

Zucchiniblüte im knusprigen Teig
marinierte Zucchini, Rucola, Rosenblüten, Ziegenkäse vom Michlbauer  14

Gärtnersalate
Oregano, Dill, Bohnenkraut, Radieschen 7

kleines  Petersilienrisotto
Pfifferlinge, Thymian, Pecorino  16

Maultaschen
KräuterRicotta, marinierter Fenchel, Safranbutter  16

*
Südtiroler Kasnocken

Nussbutter, Kräuter, Parmesan  16

Kartoffelgnocchi
Artischockenherzen vom Gärtner Sailer, Weißwein, grüner Spargel 21

Strozzapreti mit Ragout vom Maibock
vom Jäger Joseph Walter, Wacholder, Preiselbeere  25

Schweinebraten vom Metzger Kammermeier
Krautsalat, Kartoffelknödel  27

Boeuf Bourguignon vom Metzger Kammermeier
Speck, Schalotten, Ofentomaten, Rosmarinpolenta  27

*

Palatschinke
Erdbeermarmelade 6

Lavendelpannacotta
Aprikosenröster 9