eingelegter Blumenkohl mit Zimt  5, Oliven 5, Bresaola von Pedrazzoli  5,
grüne ErbsenBärlauchcreme 5, süßsauer rote Bete  5, Griebenschmalz  5, Brot  2

Spargelcremesuppe
weißer und grüner Schrobenhausener Spargel, Kerbel, Croutons  8

gebratene Entenleber
Rhabarber, Portwein, Thymian  15

gezupftes Schwein vom Metzger Kammermeier
weißer Rettich, eingelegte Radieschen, Kresse, Sesam  12

gekräuterte Berglinsen
Gartenkräuter, Salzzitrone, Ziegenkäse vom Michlbauer  12

roh marinierte Mairübe
Kohlrabi, Erdbeere, Limette, Koriander 10

grüner Schrobenhausener Spargel
Bozener Soße, Frühlingslauch  13

erste grüne Blattsalate vom Gärtner Sailer
Batavia, Eichblatt, Rucola 6

*
kleines  Risotto
grüne Erbsen, Minze, Pecorino 16

Maultaschen
Gorgonzola, junger Spinat, geröstete Haselnuss  16

*
Südtiroler Kasnocken
Nussbutter, Kräuter, Parmesan  16

Tagliatelle
 weißer Schrobenhausener Spargel, Schnittlauch, Parmesan  19

Kartoffelgnocchi mit Kaninchenragout
Senf, Sahne, Estragon 24

Schweinebraten vom Metzger Kammermeier
Krautsalat, Kartoffelknödel  27

gebratenes Forellenfilet von der Fischzucht Birnbaum
Kapern, Zitrone, Spinat vom Gärtner Sailer,  Butterkartoffeln  29

*
Hollerkücherl
Erdbeersoße 8