eingelegter Blumenkohl mit Zimt 5, Oliven 5, Bresaola von Pedrazzoli 5,
grüne ErbsenBärlauchcreme 5, süßsauer rote Bete 5, Griebenschmalz 5, Brot 2
Spargelcremesuppe
weißer und grüner Schrobenhausener Spargel, Kerbel, Croutons 8
gebratene Entenleber
Rhabarber, Portwein, Thymian 15
gezupftes Schwein vom Metzger Kammermeier
weißer Rettich, eingelegte Radieschen, Kresse, Sesam 12
gekräuterte Berglinsen
Gartenkräuter, Salzzitrone, Ziegenkäse vom Michlbauer 12
roh marinierte Mairübe
Kohlrabi, Erdbeere, Limette, Koriander 10
grüner Schrobenhausener Spargel
Bozener Soße, Frühlingslauch 13
erste grüne Blattsalate vom Gärtner Sailer
Batavia, Eichblatt, Rucola 6
*
kleines Risotto
grüne Erbsen, Minze, Pecorino 16
Maultaschen
Gorgonzola, junger Spinat, geröstete Haselnuss 16
*
Südtiroler Kasnocken
Nussbutter, Kräuter, Parmesan 16
Tagliatelle
weißer Schrobenhausener Spargel, Schnittlauch, Parmesan 19
Kartoffelgnocchi mit Kaninchenragout
Senf, Sahne, Estragon 24
Schweinebraten vom Metzger Kammermeier
Krautsalat, Kartoffelknödel 27
gebratenes Forellenfilet von der Fischzucht Birnbaum
Kapern, Zitrone, Spinat vom Gärtner Sailer, Butterkartoffeln 29
*
Hollerkücherl
Erdbeersoße 8