gezupftes Schwein vom Metzger Kammermeier 5, Salami 5, Zwiebelbutter 5, Oliven 5,
Käferbohnen mit Salbei 5, Gewürzkürbis 5, süßsauer rote Bete 5, Brot 2

Maronicremesuppe
Sahne, Rosmarin, Croutons  8

Tafelspitz vom Metzger Kammermeier
Bouillongemüse, Meerrettich 17

gebratener Cime di Rapa
Orange, Chili, geröstete Haselnuss  15

WeißkrautRotkraut
Granatapfel, Walnuss, Schafskäse 12

gebratene Blutwurst
Kartoffelstampf, Apfelmus, Röstzwiebel  13

ChicoreeRadicchio
Birne, Sardelle, Parmesan 10
Feldsalat vom Gärtner SailerApfel, geröstete Sonnenblumenkerne 7

*

kleines Risotto Schwarzwurzel, 22

Maultaschen
Spinat, Ricotta, Spinatsalat 17

*

Südtiroler Kasnocken
Nussbutter, Kräuter, Parmesan  17

Strozzapreti mit Rehragout
vom Jäger Joseph Walter, Backpflaume, Thymian

gebratener Spitzkohl
Mandelsoße, Granatapfel, rotes Linsenpüree 23
Schweinebraten vom Metzger Kammermeier
Krautsalat, Kartoffelknödel  27

gebratene BarbarieEntenbrust
Preiselbeersoße, Rotkohl, Serviettenknödel 34