gezupftes Schwein vom Metzger Kammermeier 5, Salami 5, Zwiebelbutter 5, Oliven 5,
Käferbohnen mit Salbei 5, Gewürzkürbis 5, süßsauer rote Bete 5, Brot 2
Maronicremesuppe
Sahne, Rosmarin, Croutons 8
Tafelspitz vom Metzger Kammermeier
Bouillongemüse, Meerrettich 17
gebratener Cime di Rapa
Orange, Chili, geröstete Haselnuss 15
WeißkrautRotkraut
Granatapfel, Walnuss, Schafskäse 12
gebratene Blutwurst
Kartoffelstampf, Apfelmus, Röstzwiebel 13
ChicoreeRadicchio
Birne, Sardelle, Parmesan 10
Feldsalat vom Gärtner SailerApfel, geröstete Sonnenblumenkerne 7
*
kleines Risotto Schwarzwurzel, 22
Maultaschen
Spinat, Ricotta, Spinatsalat 17
*
Südtiroler Kasnocken
Nussbutter, Kräuter, Parmesan 17
Strozzapreti mit Rehragout
vom Jäger Joseph Walter, Backpflaume, Thymian
gebratener Spitzkohl
Mandelsoße, Granatapfel, rotes Linsenpüree 23
Schweinebraten vom Metzger Kammermeier
Krautsalat, Kartoffelknödel 27
gebratene BarbarieEntenbrust
Preiselbeersoße, Rotkohl, Serviettenknödel 34