Unser Angebot verändert sich wöchentlich, wir produzieren in kleinen Mengen.
Wie immer hausgemacht, regional und saisonal.
Freitags ändert sich die Speisekarte.
Bestellen könnt ihr immer. Wir liefern von Montag bis Freitag.
Die Preise verstehen sich incl. 7% MwSt.

ESSEN
vom 27.März – 3. April 2020

Südtiroler Kasnocken
5 Stk, vakuumiert 7 €
Knödelbrot, Bergkäse, Eier, Zwiebel, Milch, Salz, Muskat, Semmelbrösel
geschlossen, gekühlt 7 Tage haltbar, geöffnet bald essen
schmeckt gut mit:  zerlassener Butter oder Tomatensoße und Parmesan

rote Linsensuppe (vegan)
400 ml 5 €
rote Linsen, Karotte, Sellerie, Pastinake, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Tomate, Olivenöl, Ingwer, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel, Zitrone, Salz
geschlossen, gekühlt mindestens 4-6 Wochen haltbar, geöffnet bald essen

Rinderbouillon mit Rindfleisch und Bouillongemüse  
400 ml 6 €
Rinderbrust, Rinderknochen, Zwiebel, Sellerie, Karotte, Pastinake, Lauch, Salz, Pfeffer, Lorbeer
geschlossen, gekühlt mindestens 4-6 Wochen haltbar, geöffnet bald essen

gezupftes Schwein mit Dunkelbier und Kümmel (Schweinebraten im Glas)
230 ml  7€
Schweinehals, Dunkelbier, Kümmel, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer
geschlossen, gekühlt mindestens 4-6 Wochen haltbar, geöffnet bald essen
schmeckt gut in Zimmertemperatur aufs Brot, mit Knödel
oder mit:

roh mariniertes junges Blaukraut mit Apfelchutney, Preiselbeere und Piment (vegan)
230 ml 5€
Blaukraut, Apfel, Preiselbeeren, Apfelessig, Balsamicoessig, Sonnenblumenöl, Zucker, Nelke, Pimet, Pfeffer, Salz
am Besten am Liefertag essen, 2-3-Tage gekühlt haltbar

geräuchertes Saiblingsfilet von der Fischzucht Birnbaum ca 200g
mit roh mariniertem Kohlrabi, Zitrone, Meerrettich und Kerbel
230 ml 14€ ohne Saiblingsfilet 5€
geräuchertes Saiblingsfilet, Kohlrabi, Salz, Zucker, Zitrone, Meerrettich, Kerbel
am Besten am Liefertag essen, 2-3- Tage gekühlt haltbar

Salat aus Kichererbsen, marinierter Karotte, schwarzen Oliven, Minze und Ziegenkäse
300 ml 7€
Kichererbsen, Karotte, Zitrone, Salz, Zucker, Olivenöl, Tahin, Oliven, Ziegenfeta, Minze
am Besten am Liefertag essen, 2-3- Tage gekühlt haltbar

Peposo- geschmortes Pfefferfleisch von der Rinderbrust für Pasta oder aufs Brot
230 ml 7 €
Rindfleisch, Rotwein, Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer, Salz
geschlossen, gekühlt mindestens 4-6 Wochen haltbar, geöffnet bald essen
schmeckt gut in Zimmertemperatur und Weißbrot oder mit etwas Nudelwasser in der Pfanne und Pasta

BärlauchPetersilienpesto
230 ml 6€
Bärlauch aus dem Münchner Kleingarten, Petersilie, Pinienkerne, Parmesan, Sonnenblumenkerne, Olivenöl, Pfeffer, Salz

Ragu- Bolognese vom Rind
300 ml 9€
Rinderhack, Karotte, Sellerie, Tomate, Knoblauch, Zwiebel, Wein, Rosmarin, Thymian, Lorbeer
geschlossen, gekühlt mindestens 4-6 Wochen haltbar, geöffnet bald essen

Kartoffelgulasch mit Tomate, Süßkartoffel und Ingwer (vegan)
300 ml 7€
Kartoffel, Tomate, Süßkartoffel, Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Senfsaat, Koriandersaat, Kreuzkümmel, Fenchelsaat, Schwarzkümmel
geschlossen, gekühlt mindestens 4-6 Wochen haltbar, geöffnet bald essen

Sauerbraten vom Rind
550 ml 15€
Rindfleisch, Apfelessig, weißer Balsamicoessig, Zucker, Zwiebeln, Karotte, Sellerie, Wacholder, Piment, Nelke, Pfeffer, Thymian, Lorbeer, Salz
geschlossen, gekühlt mindestens 4-6 Wochen haltbar, geöffnet bald essen

Panna cotta mit Sanddornsoße
150 ml 6€
Sahne, Vanille, Zucker, Gelatine, Salz, Sanddornpüree

Toffees- MandelSchokolade
1 €
brauner Zucker, Butter, Sahne, Puderzucker, Mandelmus, Vanille, Meersalz, Kakao

Momentan verarbeiten wir 
Rindfleisch von Maria Berger vom Austätter Hof
Schweinefleisch von BioMetzger Kammermeier
Gemüse aus der Münchner Großmarkthalle

TRINKEN

einzelne Flaschen Wein und Bier könnt ihr gerne dazu bestellen.

Weißwein
Grüner Veltliner Selection  QW, Ferdinand Mayr, Niederösterreich 9 €

Grauburgunder QbA von der Mark-Walter, Ortenau Baden 12 €

Rotwein
Spätburgunder, QbA von der Mark-Walter, Tuniberg Baden 12 €

Château haut Montplaisir Cahors, AOC bio CD Fournie, Cahors 14 €

inge – giesinger ingwersirup
0,7l 15€

BLUMEN

goldmarie Tulpenstrauß von den Münchner Gärtnern 7€
goldmarie Stumpenkerze 3€