Oliven  4  Brot  2   gezupftes Schwein vom Metzger Kammermeier  5
scharf eingelegte Karotten  4 Kichererbsencreme mit Sumach  4 

Steckrübensuppe
Orange, Sherry, getrocknete Feige  7

Ochsenbackenterrine
eingelegte rote Zwiebeln, Meerrettich, Frisee  11

Sellerietartar
Kapern, Lauchzwiebeln, geröstetes Brot, Kerbel  9

Soffritto mit BurrataMozzarella
von Oifra am Baldeplatz, Karotte, Stangensellerie, Lauch, Salbei  14

gebratener Chicoree
Blutorange, Grapefruit, Schafskäse, Koriandersaat  10

Puntarella
italienischer Löwenzahn, Sardelle, Parmesan, Zitrone  9

Feldsalat
 geröstete Sonnenblumenkerne  6

*
kleines Risotto
rote Bete, Walnuss, Ziegenkäse  16

Maultaschen mit Hokkaidokürbis
Scamorza, Radicchio, Thymian  15
*

Südtiroler Kasnocken
Butter, Kräuter, Parmesan  16

Spaghetti al ragu
Grünkern,getrocknete Steinpilze, Tomate  17

Kartoffelgnocchi
Cime di Rapa, Haselnuss, Chili  19

gebratene Entenbrust
Preiselbeersoße, Rosenkohl, Kartoffelgratin  25

Schweinebraten vom Metzger Kammermeier
Blaukraut, Kartoffelknödel  23