Oliven 3
Salami, Coppa und Montasio von Pedrazzoli  5                       Brot   1
Schmalz vom oberbayrischen Strohschwein mit Bauernbrot   4

AuberginenTomateneintopf mit Kreuzkümmel, Chili und Joghurt

gebratene Leber vom niederbayrischen BioLamm mit Marsala, gebackener Tropea Zwiebel und Rucola 12

BurrataMozzarella mit buntem Mangold, Knoblauch, Olivenöl & Zitrone 10

Salat aus Radicchio, Pfirsich, Brombeeren, Blauschimmelkäse und HonigSenfvinaigrette  8

Artischocke mit Balsamicovinaigrette und Sauerrahm  11

bunter Tomatensalat mit Peperonata, Sardelle und Majoran  7

Salat der Saison   5
                                                                

Maultaschen mit Pfifferlingen, Petersilie und Heidelbeeren  12

kleines Risotto mit junger roter Bete, Gurke, Mohn und Ziegenfrischkäse  11

Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan    11

gefüllte Zucchini mit Tomate, Oliven, Schafskäse und Basilikumcouscous 15

Strozzapreti mit Peposo – geschmortem Pfefferfleisch vom BioRind aus Monigottsöd  19

Schweinebraten vom oberbayrischen Strohschwein mit Krautsalat und Kartoffelknödel    18

gebratenes Saiblingsfilet von der Fischzucht Birnbaum mit Meerrettichkruste und Salat aus Kartoffeln, Gurke, creme fraiche und Dill 22

Palatschinken mit schwarzer Johannisbeermarmelade 5
Topfenmousse mit Himbeersoße und Himbeeren 6
Zwetschgenknödel mit Zwetschgenröster und Butterbrösel 8
WassermelonenProseccoGranita   3
MandelMeersalztoffee  1