Oliven 4 gezupftes Schwein mit Ingwer 4 rote Bete Creme mit Tahin 4 Brot 2
Coppa von Pedrazzoli 4 weiße Salbeibohnen 4 fermentierter weißer Rettich 4
Kartoffelsuppe
Bärlauchöl, Bärlauch 7
Bouillon vom Lamm
vom Metzger Kammermeier, Bouillongemüse, Kräuterknödel 8
Salat Nicoise
Kartoffel, Fenchel, Sardelle, Oliven, Kapern, Ei 10
geräuchertes Saiblingsfilet von der Fischzucht Birnbaum
grüne Erbsencreme, Meerrettich, Brunnenkresse 14
Frankfurter grüne Soße
marinierte Rinderzunge vom Metzger Kammermeier, Rucola 13
Kohlrabisalat
Brunnenkresse, Sauerrahm, Sumach 8
wilde Frühlingskräuter
Vogelmiere, Giersch, Knoblauchsrauke, Schlüsselblumenblätter 6
*
kleines Risotto
gebratene Artischockenherzen, Salzzitrone, Pangratatto 16
Maultaschen mit Kerbel
Spinat, Kerbelöl, Frühlingszwiebeln 16
*
Südtiroler Kasnocken
Butter, Kräuter, Parmesan 16
Kartoffelgnocchi
Radieschenblätterpesto, Radieschen, Sonnenblumenkerne 19
Strozzapreti mit Puntarelle
Zitrone, Knoblauch, Chili, Pecorino 17
Schweinebraten vom Metzger Kammermeier
Krautsalat, Kartoffelknödel 23
geschmorte Kaninchenkeule
Senf, Weißwein, Cime di rapa, Petersilienspätzle 25
Palatschinke
rote Johannisbeermarmelade 5
Powidlknödel
Zwetschgensoße, Mohnbutter 8
Rhabarbersorbet
Baiser, Rhabarberröster, Erdbeersoße 8
Curado
spanischer Pecorino von La Antigua, Schafrohmilch5
Schokoladentrüffel
Rosmarin, Honig 1