gezupftes Schwein mit Ingwer und Sesam  4, Oliven  4,  Coppa von Pedrazzoli  4,
weißes Rettichkimchi  4, süßsaurer Kohlrabi  4  Brot  2


Süßwasserfischsuppe
Saibling, Bachforelle, Renke, Crouton, Safranrouille  9

Gurkensalat
Holler, Erdbeeren, Rucola, Zitronenmelisse  8

Artischocke
Misomayonnaise, Balsamicovinaigrette  13

gebackener Kräuterricotta
warme Kirschtomaten, junger Knoblauch, Liebstöckel  12

roh marinierter Fenchel
Rosenblüten, Fenchelgrün, Ziegenfrischkäse vom Michlbauer  10
gemischter Salat

Radieschen, Karotte, junger Spinat   6

*

Maultaschen mit grünen Erbsen
Minze, geröstete Pinienkerne, Pecorino

kleines Risotto
Pfifferlinge, Petersilie, Thymian16

*

Südtiroler Kasnocken
Nussbutter, Kräuter, Parmesan  16

Kartoffelgnocchi mit weißem Spargel
Pancetta von Pedrazzoli, Sahne, Frühlingslauch 20

Tagliatelle mit Rehragout
vom Jäger Josef Walter 22

Schweinebraten vom Metzger Kammermeier
 Krautsalat, Kartoffelknödel  24

gebackenes Saiblingsfilet von der Fischzucht Birnbaum
Kräuterremoulade, KartoffelGurkensalat   25