geräucherte Gänsebrust  5   eingelegte rote Bete  5  Sonnenblumencreme  4 ZwiebelThymianschmalz  5    Oliven  4    weiße Salbeibohnen  4   Brot  2


Kürbissuppe
Kernöl, Kürbiskerne7

gebackene rote Bete mit Ricotta
Blutorange, Oliven, Hanfsaat  12

gezupfte Entenkeule
Koriander, Rotkohl, Karotte, Sesam , Limette  14

Cime di Rapa
Knoblauch, Chili, Granatapfel, Kichererbsenpüree  10

Salat aus Chicoree und Birne
Walnuss, Senfsaat, Blauschimmelkäse

Zuckerhut
Butternusskürbis, Sonnenblumenkerne  6*

kleines Risotto mit Puntarella  16
Pecorino, geröstete Pinienkerne

Maultaschen mit Wurzelspinat
gebratene Kartoffel, cremefraiche  15

*

Südtiroler Kasnocken
Butter, Kräuter, Parmesan  16

Kartoffelgnocchi mit Radicchio
rote Zwiebel, Balsamicoessig, Negroamaro, Pecorino  19

Sellerieschnitzel
Kapernremoulade, Preiselbeere, KartoffelBerglinsensalat 18

Schweinebraten vom Metzger Kammermeier
Krautsalat, Kartoffelknödel  23

Boeuf Bourguignon aus Monigottsöd mit Maroni
Wurzelgemüse, Speck, Rosmarinpolenta  23

*
Palatschinke
OrangeErdbeer
marmelade 5