Pecorino, Südtiroler Schinken und Salami   6
Oliven   3                                                Brot    1
Schmalz vom oberbayrischen Strohschwein mit Bauernbrot   4

Kürbissuppe mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen  5
Kalbskutteln mit Tomate,
Wurzelgemüse und Parmesan  6

konfierte Entenkeule mit Thymian, Zwetschge und Selleriepüree  12

roh mariniertes Rotkraut mit Rotweinbirne, Radicchio und Walnuss 8

gebratene Leber vom niederbayrischen BioLamm mit Salbei, Apfel und Röstzwiebeln     12

Artischocke mit Sauerrahm und Balsamicovinaigrette   11

Salat der Saison   5
                                                            *

Kleines Risotto mit Safran, Chili, gebackenen Karotten & frischem Ingwer 12

Maultaschen mit Maroni, Apfel und Rosmarinbutter  12

                                                         *
Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan    11

Strozzapreti mit krauser Glucke, Sahne und Petersilie  18

Kartoffelgnocchi mit Wirsingpüree, Wirsing, Orangenbröseln und Koriandersaat   16

Schweinebraten vom oberbayrischen Strohschwein mit Krautsalat
und Kartoffelknödel   18

Tafelspitz vom niederbayrischen BioRind mit Meerrettichsoße, ApfelMeerrettich, rote Bete und Kartoffelgratin 

*

Palatschinke mit HimbeerCassismarmelade   5
ZimtGrießflammerie mit Zwetschgenröster   6
Gateau au chocolat mit Vanillesoße und Beeren 7