VEGANES MENÜ
Kichererbse
Salzzitrone, TaggiascaOliven, Spinat
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Wurzelgemüsebourguignon
Schalotten, getrocknete Steinpilze, Thymianpolenta
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ZwetschgenOrangensorbet
Blutorange, gerösteter Buchweizen
32

geröstete Brotsuppe
Bauernbrot, Gemüsebouillon, Schnittlauch  7

Heringssalat
Fenchel, Apfel, Sauerrahm, Kapern  11

Kichererbse
Salzzitrone, TaggiascaOliven, Wurzelspinat  10

gerösteter Knollensellerie
Ziegenfrischkäse vom Michlbauer, rosaPfeffer, salsa verde  13

gezupftes Schwein vom Metzger Kammermeier
roh marinierter Rotkohl, Karotte, Chili, Sesam  14

Chicoree
Radicchio, Orange, geröstete Sonnenblumenkerne  7

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Risotto
weiße Bohne, Sardelle, Salbei  16

Maultaschen
geschmortes Rindfleisch, Rosmarin, Pfeffer 16

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Südtiroler Kasnocken

Nussbutter, Kräuter, Parmesan  16

Wurzelgemüsebourguignon
Schalotten, getrocknete Steinpilze, Croutons, Thymianpolenta 19

Strozzapreti
Mangold, Tomate, Ingwer, Ricotta 18

Schweinebraten vom Metzger Kammermeier
Blaukraut, Kartoffelknödel  27

Münchner Schnitzel vom Metzger Kammermeier
Senf, Meerrettich, Preiselbeere, KartoffelEndiviensalat 28
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Palatschinke
rote Johannisbeermarmelade 6

Windbeutel
Cardamomsahne, eingelegte Sauerkirschen 9