Oliven  4 gezupftes Schwein mit Ingwer  4  rote Bete Creme mit Tahin 4  Brot  2 
 Coppa von Pedrazzoli  4  weiße Salbeibohnen  4  fermentierter weißer Rettich  4

Kartoffelsuppe
Bärlauchöl, Bärlauch  7

Bouillon vom Lamm
 vom Metzger Kammermeier, Bouillongemüse, Kräuterknödel  8

Salat Nicoise
Kartoffel, Fenchel, Sardelle, Oliven, Kapern, Ei  10

geräuchertes Saiblingsfilet von der Fischzucht Birnbaum
grüne Erbsencreme, Meerrettich, Brunnenkresse  14

Frankfurter grüne Soße
marinierte Rinderzunge vom Metzger Kammermeier, Rucola  13

Kohlrabisalat
Brunnenkresse, Sauerrahm, Sumach  8

wilde Frühlingskräuter
Vogelmiere, Giersch, Knoblauchsrauke, Schlüsselblumenblätter  6

*
kleines Risotto
gebratene Artischockenherzen, Salzzitrone, Pangratatto  16

Maultaschen mit Kerbel
Spinat, Kerbelöl, Frühlingszwiebeln  16

*

Südtiroler Kasnocken
Butter, Kräuter, Parmesan  16

Kartoffelgnocchi
Radieschenblätterpesto, Radieschen, Sonnenblumenkerne  19

Strozzapreti mit Puntarelle
Zitrone, Knoblauch, Chili, Pecorino  17

Schweinebraten vom Metzger Kammermeier
 Krautsalat, Kartoffelknödel  23

geschmorte Kaninchenkeule
 Senf, Weißwein, Cime di rapa, Petersilienspätzle  25

Palatschinke
rote Johannisbeermarmelade 5

Powidlknödel
Zwetschgensoße, Mohnbutter 8

Rhabarbersorbet
Baiser, Rhabarberröster, Erdbeersoße 8

Curado
spanischer Pecorino von La Antigua, Schafrohmilch5

Schokoladentrüffel
Rosmarin, Honig 1