Oliven 3
Salami, Pecorino und Lardo von Pedrazolli   5                          Brot   1
Schmalz vom oberbayrischen Strohschwein mit Bauernbrot   4

kalte TomatenAprikosensuppe mit Kreuzkümmel 6

Salat aus Honigmelone, Gurke, Chili, Koriander, roter Zwiebel und Sesam 8

gebratene Leber vom Zicklein vom Michlbauer mit warmen Kirschen und  knusprigem Salbei   12

Artischocke mit Balsamicovinaigrette und Sauerrahm   11

ZucchiniblütenPiccata mit Parmesan und Sommerblütensalat  9

SchweinebratenSülze vom BioMetzger Pichler mit grünen Bohnen, roten Zwiebeln, Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen   9

Salat der Saison   4
                                                                

Maultaschen mit geschmortem BioLamm mit Aprikose und Lavendel 11

Kleines Tomatenrisotto mit gebackene Kirschtomaten, Basilikum, Basilikumpesto und Büffelmozzarella 

Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan    11

Strozzapreti alla norma mit Aubergine, Tomate und Ricotta salata 17

Pfifferlinge in Thymiansahne mit gebratenen Serviettenknödeln  16

Schweinebraten vom oberbayrischen Strohschwein mit Krautsalat und Kartoffelknödel    18

gebratener Zickleinrücken vom Michlbauer mit Kräuterbutter,  grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln   22

Palatschinken mit Erdbeermarmelade   4
Beerentarte mit Mascarpone  6
HimbeerHalbgefrorenes mit warmem Pfirsich  und Ziegenmilchkaramell vom Michlbauer 8