Dienstag 26. bis Samstag 30. Mai 2020

süßsauer eingelegte Radieschen 3
Coppa, Salami und Pecorino   5
grünes Erbsenpüree 
mit Bauernbrot  4

weiße Spargelcremesuppe mit Chili, Frühlingszwiebeln und Zimtcroutons  6

junge RoteBete Berglinsenpflanzerl mit Sauerrahm, Kreuzkümmel und roh marinierter Mairübe, Rhabarber und jungem Mangold 9

geräuchertes Saiblingsfilet von der Fischzucht Birnbaum mit roh mariniertem Kohlrabi, Zitrone, Meerrettich und geröstetem Schwarzbrot  12

Salat aus Fenchel, Rosenblüten, dicken Bohnen, Dill und eingelegtem Ziegenkäse  8

Schnittlauchbrot mit Radieschensalat und Koriander  6

Salat der Saison   4
                                                                

Maultaschen mit BrennesselSpinatfüllung, Ricotta, Blauschimmelkäse und jungem Spinat  11
kleines Risotto grünem, wilden Spargel und Taleggio   10

                  
Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan    11

Conchiglie mit grünen Erbsen, Sahne, Salbei und Eigelb  16

Hallertauer Spargel mit EstragonHollandaise, gekochtem und geräucherten Schinken und kleinen Kartoffeln 18

Schweinebraten vom oberbayrischen Strohschwein mit Krautsalat und Kartoffelknödel    18

gebratener MaibockRücken vom Jäger Josef Walter mit  Rhabarber, schwarzer Johannisbeere, gebratenem grünen Spargel & Kartoffelgratin    25

Palatschinken mit Erdbeermarmelade   4

Topfenmousse mit Rhabarber und Erdbeeren 7

Hollerküchle in Buttermilchteig mit Münchner Honig   6

Baiser mit Erdbeeren in Zucker und Zitrone   5