roh marinierter Knollensellerie
Weintraube, Stangensellerie, Mayonnaise, Walnuss
Wurzelgemüsebourgouignon
Kürbis, Rote Bete, Schalotten, Karotten, Sellerie , Partmesanpolenta
WassermeloneSorbet
Ingwer, Butterkeks
30
Oliven 4, weiße Salbeibohnen 4, gezupftes Schwein mit Ingwer und Sesam 4
Coppa von Pedrazzoli 4, süßsauer eingelegter Muskatkürbis 4, Brot 2
Borlottibohneneintopf
Tomate, Wurzelgemüse 8
Heringsmatjes
Sauerrahm, Essiggurke, Apfel, rote Zwiebel, Dill 14
roh marinierter Knollensellerie
Weintraube, Stangensellerie, Mayonnaise, Walnuss 8
gebratene Steinpilze
gebuttertes Bauernbrot, Meersalz, Petersilie 12
gebratene Blutwurst
Berglinse, Birne, Thymian 10
Salate vom Gärtner Sailer
Karotte, geröstete Sonnenblumenkerne 6
*
kleines Risotto
Kürbis, Gorgonzola, geröstete Kürbiskerne16
Maultaschen
Spinat, Ziegenkäse, Tomate, Salbei 16
*
Südtiroler Kasnocken
Nussbutter, Kräuter, Parmesan 16
Kartoffelgnocchi
Grünkohlpesto, geröstete Haselnüsse, Pecorino 19
Tagliatelle peposo
Rind vom Metzger Kammermeier, Pfeffer, Rosmarin 20
Schweinebraten vom Metzger Kammermeier
Krautsalat, Kartoffelknödel 24
Wuzelgemüsebourguignon
Kürbis, Rote Bete, Schalotten, Karotten, Sellerie , Parmesanpolenta 21
Dessert a la carte