Pecorino, Südtiroler Schinken und Salami   6
süßsauer eingelegter Muskatkürbis  3                                            Brot    1
Schmalz vom oberbayrischen Strohschwein mit Bauernbrot   4

Zwiebelsuppe mit Bergkäsecrostini   6
Sauerkraut mit Leberknödel vom Metzger Bauch  6

gratinierter Ziegenkäse mit bittersüßem Vogelbeerchutney und Salat aus Chicoree, Radicchio, Orange und Walnuss   11

Salat aus Bismarckhering, rote Bete, Apfel, creme fraiche, Kapern & Frisee 8

roh marinierter Butternusskürbis mit Granatapfel, Rucola, getrockneten Tomaten und Schafskäse      9

gezupftes Schwein vom oberbayrischen Strohschwein mit Ingwer, Sesam, Chili, Karotte und roh mariniertem Rotkraut  10

Feldsalat mit Birne, Kernöl und gerösteten Kürbiskernen   6

Salat der Saison   5
                                                          

Kleines Risotto mit weißen Bohnen und Salbei   12

Maultaschen mit Taleggio, Quitte und Wirsing  12

                                                        
Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan    11

Spaghetti mit Haselnusspesto, Chili, Pecorino und Mangold     16

Kartoffelgnocchi mit Entenragout, Zwetschge, Portwein & roten Zwiebeln 20

Schweinebraten vom oberbayrischen Strohschwein mit Blaukraut
und Kartoffelknödel   18

gebratene Lammkotelettes vom Bergwinkelhof in Monigottsöd mit Kräuterbutter, gebackene rote Bete, Kartoffelgratin  23

Palatschinke mit Himbeermarmelade   5
ZiegenKaramellHalbgefrorenes mit Rotweinbirne  7
Zwetschgenbavesen mit Zimt und Zucker 6