VEGETARISCHES MENÜ

roh marinierter Knollensellerie
Weintraube, Stangensellerie, Mayonnaise, Walnuss 

Wurzelgemüsebourgouignon
Kürbis, Rote Bete, Schalotten, Karotten, Sellerie , Partmesanpolenta

WassermeloneSorbet
Ingwer, Butterkeks

 
30

Oliven  4, weiße Salbeibohnen  4, gezupftes Schwein mit Ingwer und Sesam  4
Coppa von Pedrazzoli 4,   süßsauer eingelegter Muskatkürbis  4, Brot 2

Borlottibohneneintopf
Tomate, Wurzelgemüse    8

Heringsmatjes
Sauerrahm, Essiggurke, Apfel, rote Zwiebel, Dill 14

roh marinierter Knollensellerie
Weintraube, Stangensellerie, Mayonnaise, Walnuss  8

gebratene Steinpilze
gebuttertes Bauernbrot, Meersalz, Petersilie  12

gebratene Blutwurst
Berglinse, Birne, Thymian  10

Salate vom Gärtner Sailer
Karotte, geröstete Sonnenblumenkerne  6

*

kleines Risotto
Kürbis, Gorgonzola, geröstete Kürbiskerne16

Maultaschen
Spinat, Ziegenkäse, Tomate, Salbei  16

*

Südtiroler Kasnocken
 
Nussbutter, Kräuter, Parmesan  16

Kartoffelgnocchi
Grünkohlpesto, geröstete Haselnüsse, Pecorino 19

Tagliatelle peposo
 Rind vom Metzger Kammermeier, Pfeffer, Rosmarin  20

Schweinebraten vom Metzger Kammermeier
 Krautsalat, Kartoffelknödel  24

Wuzelgemüsebourguignon
Kürbis, Rote Bete, Schalotten, Karotten, Sellerie , Parmesanpolenta  21

Dessert a la carte