Oliven 4 Brot 2 gezupftes Schwein vom Metzger Kammermeier 5
scharf eingelegte Karotten 4 Kichererbsencreme mit Sumach 4
Steckrübensuppe
Orange, Sherry, getrocknete Feige 7
Ochsenbackenterrine
eingelegte rote Zwiebeln, Meerrettich, Frisee 11
Sellerietartar
Kapern, Lauchzwiebeln, geröstetes Brot, Kerbel 9
Soffritto mit BurrataMozzarella
von Oifra am Baldeplatz, Karotte, Stangensellerie, Lauch, Salbei 14
gebratener Chicoree
Blutorange, Grapefruit, Schafskäse, Koriandersaat 10
Puntarella
italienischer Löwenzahn, Sardelle, Parmesan, Zitrone 9
Feldsalat
geröstete Sonnenblumenkerne 6
*
kleines Risotto
rote Bete, Walnuss, Ziegenkäse 16
Maultaschen mit Hokkaidokürbis
Scamorza, Radicchio, Thymian 15
*
Südtiroler Kasnocken
Butter, Kräuter, Parmesan 16
Spaghetti al ragu
Grünkern,getrocknete Steinpilze, Tomate 17
Kartoffelgnocchi
Cime di Rapa, Haselnuss, Chili 19
gebratene Entenbrust
Preiselbeersoße, Rosenkohl, Kartoffelgratin 25
Schweinebraten vom Metzger Kammermeier
Blaukraut, Kartoffelknödel 23