Pecorino, Südtiroler Schinken und Salami   6
süßsauer eingelegter Muskatkürbis  3                                            Brot    1
Schmalz vom oberbayrischen Strohschwein mit Bauernbrot   4

KartoffelTopinambureintopf mit Petersilienöl und Sonnenblumenkernen   5
Sauerkraut mit Leberknödel vom Metzger Bauch  6

gratinierter Ziegenkäse mit bittersüßem Vogelbeerchutney und Salat aus Chicoree, Radicchio, Orange und Walnuss   11

Salat aus Bismarckhering, rote Bete, Apfel, creme fraiche und Kapern 8

roh marinierter Butternusskürbis mit Granatapfel, Petersilie, getrockneten Tomaten und Schafskäse      9

gezupftes Schwein vom oberbayrischen Strohschwein mit Ingwer, Sesam, Chili, Karotte und roh mariniertem Rotkraut  10

Feldsalat mit Birne, Kernöl und gerösteten Kürbiskernen   6

Salat der Saison   5
                                                          

Kleines Risotto mit weißen Bohnen und Salbei   12

Maultaschen mit Ricotta, Spinat und rote Bete  12

                                                        
Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan    11

Spaghetti mit Haselnusspesto, Chili, Pecorino und Mangold     16

Kartoffelgnocchi al ragu vom BioLamm aus Monigottsöd  20

Schweinebraten vom oberbayrischen Strohschwein mit Blaukraut
und Kartoffelknödel   18

Münchner Schnitzel vom oberbayrischen Strohschwein mit Meerrettich, Preiselbeeren und KartoffelFeldsalat    19

*

Palatschinke mit Himbeermarmelade   5
ZiegenKaramellHalbgefrorenes mit Rotweinbirne  7
Zwetschgenbavesen mit Zimt und Zucker 6