gezupftes Schwein mit Ingwer und Sesam 4, Oliven 4, Coppa von Pedrazzoli 4,
weißes Rettichkimchi 4, süßsaurer Kohlrabi 4 Brot 2
Süßwasserfischsuppe
Saibling, Bachforelle, Renke, Crouton, Safranrouille 9
Gurkensalat
Holler, Erdbeeren, Rucola, Zitronenmelisse 8
Artischocke
Misomayonnaise, Balsamicovinaigrette 13
gebackener Kräuterricotta
warme Kirschtomaten, junger Knoblauch, Liebstöckel 12
roh marinierter Fenchel
Rosenblüten, Fenchelgrün, Ziegenfrischkäse vom Michlbauer 10
gemischter Salat
Radieschen, Karotte, junger Spinat 6
*
Maultaschen mit grünen Erbsen
Minze, geröstete Pinienkerne, Pecorino
kleines Risotto
Pfifferlinge, Petersilie, Thymian16
*
Südtiroler Kasnocken
Nussbutter, Kräuter, Parmesan 16
Kartoffelgnocchi mit weißem Spargel
Pancetta von Pedrazzoli, Sahne, Frühlingslauch 20
Tagliatelle mit Rehragout
vom Jäger Josef Walter 22
Schweinebraten vom Metzger Kammermeier
Krautsalat, Kartoffelknödel 24
gebackenes Saiblingsfilet von der Fischzucht Birnbaum
Kräuterremoulade, KartoffelGurkensalat 25