Liebe Gäste,
am Freitag, 16.09.22 und Samstag, 17.09.22 ist die Goldmarie geschlossen.
Wir sind ab Dienstagmittag, 20.09.22 wieder für euch da.
veganes Menü * Kürbissuppe mit Kernöl und Kürbiskernen*
Kartoffelgnocchi alla norma* Brombeersorbet 30
Oliven 4 Brot 1 gezupftes Schwein 4 sauer eingelegte Schwammerl 4 Auberginecreme mit Schafskäse 4 weiße Salbeibohnen 4
Kürbissuppe mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen 6
Rinderbouillon mit Leberknödel vom Metzger Bauch 7
gratinierter Ziegenkäse mit grünen Feigen, Radicchio und Honig 10
Salat aus Wirsing, Birne, Koriandersaat und Haselnuss 7
lauwarmer Berglinsensalat mit halbgetrockneter Tomate, eingelegter roter Zwiebel und Gorgonzola 9
Rinderbrust vom Metzger Kammermeier mit marinierter roter Bete, Meerrettich und gerösteten Sonnenblumenkerne 12
zitroniger, roh marinierter Kohlrabi mit geröstetem Bauernbrot und geräuchertem Forellenfilet von der Fischzucht Birnbaum 11
Gärtnersalate mit Tomate und Gurke 5
Maultaschen mit Kürbis, Topfen und Salat aus Butternusskürbis und Moosbeeren 14
kleines Risotto mit getrockneten Steinpilzen und Lauch 15
Südtiroler Kasnocken mit Kräutern, Butter und Parmesan 15
Kartoffelgnocchi alla norma – mit Tomate, Aubergine und Ricotta salata 18
gebratenes Saiblingsfilet von der Fischzucht Birnbaum mit Meerrettich, Rote Bete, Kartoffeln und Mohn 23
geschmorte Lammkeule vom Metzger Kammermeier mit grünen Bohnen und Rosmarinpolenta 24
Schweinebraten vom Metzger Kammermeier mit Krautsalat
und Kartoffelknödel 22
Palatschinke mit Waldbeerenmarmelade 5
Panna cotta mit ZwetschgenHollerröster 8