veganes Menü * Spargelpanzanella * KartoffelZitronengnocchi mit Gartenkräutern und Kohlrabi * Hollerkücherl mit Erdbeersoße 25
Bresaola 4 ZwiebelThymianSchmalz 4 Schnittlauchbrot 4
Erbsencreme mit Minze 3 weißes Rettichkimchi 4 Oliven 4
Kohlrabicremesuppe mit marinierter Mairübe 7
Kalbskutteln in Weißwein und Senf mit Frühlingsgemüsen 7
Artischocke mit Aioli und Balsamicovinaigrette 13
roh marinierte junge rote Bete mit Meerrettich, Dill und geräucherter
Saiblingsrillette 10
gekräuterte Berglinsen mit Bärlauchkapern, Frühlingslauch, Koriander, Gurke und Schafskäse 8
Panzanella mit weißem Spargel, Fenchel, Erdbeeren, geröstetem Weißbrot und Hollervinaigrettte 9
gemischte Pflücksalate mit Blüten 5 Brot 1
Maultaschen mit Ziegenfrischkäse, Zitronenthymian und Honig 14
kleines Risotto mit weißem Spargel, Kerbel und Rhabarber 13
Südtiroler Kasnocken mit Kräutern, Butter und Parmesan 14
Pappardelle mit grünem Spargel, Erbsen, Sahne, Basilikum und Eigelb 18
KartoffelZitronengnocchi mit Gartenkräutern, Kohlrabi, Radieschen und Pinienkernen 19
Schweinebraten vom Metzger Kammermeier mit Krautsalat
und Kartoffelknödel 22
Medaillons aus der Rehkeule vom Jäger Josef Walter mit Preiselbeer
Portweinsoße, gerösteten Karotten und Kartoffelgratin 25
Palatschinke mit Erdbeermarmelade 5
Hollerkücherl mit Erdbeersoße 7
RhabarberHimbeerHalbgefrorenes mit Himbeeren und Vanillestreusel 8