veganes Menü * Spargelpanzanella * KartoffelZitronengnocchi mit Gartenkräutern und Kohlrabi *  Hollerkücherl mit Erdbeersoße  25

Bresaola 4     ZwiebelThymianSchmalz 4    Schnittlauchbrot  4 
Erbsencreme mit Minze   3   weißes Rettichkimchi  4
  Oliven  4   

Kohlrabicremesuppe mit marinierter Mairübe  7
Kalbskutteln in Weißwein und Senf mit Frühlingsgemüsen 7

Artischocke mit Aioli und Balsamicovinaigrette  13
roh marinierte junge rote Bete mit Meerrettich,  Dill und geräucherter
Saiblingsrillette  10
gekräuterte Berglinsen mit Bärlauchkapern, Frühlingslauch, Koriander, Gurke und Schafskäse    8
Panzanella mit weißem Spargel, Fenchel, Erdbeeren, geröstetem Weißbrot  und Hollervinaigrettte 9
gemischte Pflücksalate mit Blüten  5                         Brot  1

Maultaschen mit Ziegenfrischkäse, Zitronenthymian und Honig  14
kleines Risotto mit weißem  Spargel
, Kerbel und Rhabarber  13
 
Südtiroler Kasnocken mit Kräutern, Butter und Parmesan    14

Pappardelle mit grünem Spargel, Erbsen, Sahne, Basilikum und Eigelb 18

KartoffelZitronengnocchi mit Gartenkräutern, Kohlrabi, Radieschen und Pinienkernen 19

Schweinebraten vom Metzger Kammermeier mit Krautsalat
und Kartoffelknödel   22

Medaillons aus der Rehkeule vom Jäger Josef Walter mit Preiselbeer
Portweinsoße, gerösteten Karotten und Kartoffelgratin  25

Palatschinke
mit Erdbeermarmelade   5
Hollerkücherl mit Erdbeersoße  7
RhabarberHimbeerHalbgefrorenes mit Himbeeren und Vanillestreusel   8