Liebe Gäste,
am Freitag, 16.09.22 und Samstag, 17.09.22 ist die Goldmarie geschlossen.
Wir sind ab Dienstagmittag, 20.09.22 wieder für euch da.

veganes Menü  * Kürbissuppe mit Kernöl und Kürbiskernen*
Kartoffelgnocchi alla norma* Brombeersorbet  30

Oliven  4  Brot  1 gezupftes Schwein  4  sauer eingelegte Schwammerl 4  Auberginecreme mit Schafskäse  4   weiße Salbeibohnen   4


Kürbissuppe mit Kürbiskernöl
und gerösteten Kürbiskernen  6
Rinderbouillon mit Leberknödel vom Metzger Bauch  7

gratinierter Ziegenkäse mit grünen Feigen, Radicchio und Honig   10

Salat aus Wirsing, Birne, Koriandersaat und Haselnuss   7

lauwarmer Berglinsensalat mit halbgetrockneter Tomate, eingelegter roter Zwiebel und Gorgonzola   9

Rinderbrust vom Metzger Kammermeier mit marinierter roter Bete, Meerrettich und gerösteten Sonnenblumenkerne 12

zitroniger, roh marinierter Kohlrabi mit geröstetem Bauernbrot und geräuchertem Forellenfilet von der Fischzucht Birnbaum  11
Gärtnersalate mit Tomate und Gurke  5

Maultaschen mit Kürbis, Topfen und Salat aus Butternusskürbis und Moosbeeren 14
kleines Risotto mit getrockneten Steinpilzen
und Lauch 15


Südtiroler Kasnocken
mit Kräutern, Butter und Parmesan    15

Kartoffelgnocchi alla norma –  mit Tomate, Aubergine und Ricotta salata 18

gebratenes Saiblingsfilet von der Fischzucht Birnbaum mit Meerrettich, Rote Bete, Kartoffeln und Mohn   23

geschmorte Lammkeule vom Metzger Kammermeier mit grünen Bohnen und Rosmarinpolenta  24
Schweinebraten vom Metzger Kammermeier mit Krautsalat
und Kartoffelknödel   22


Palatschinke
mit Waldbeerenmarmelade  5
Panna cotta mit ZwetschgenHollerröster 
8