Speisekarte Goldmarie http://goldmarie-muenchen.de/ Aktuelle Speisekarte de-de Die Abendkarte Liebe Gäste, unsere Speisekarte am Abend ändert sich fast täglich. Diese Abendkarte ist ein Beispiel für eine Speisekarte in der goldmarie im Sommer. Südtiroler Kasnocken, Schweinebraten und Palatschinken gibt es allerdings immer!

Oliven 3
Salami, Pecorinound Il Toscano Schinken von Pedrazzoli 5

Schmalz vom BioSchwein vom Metzger Pichler mit Agathenbrot 3


Kürbissuppe mit Kernöl und gerösteten Kürbiskernen 5
Rinderbouillon mit Kräuterpfannkuchen 5

gebratene oberbayrische Steinpilze mit Petersilie und Butterbrot 9

gebackener Chioggakürbis mit Koriandersamen, Rucola und Pecorino 8

OrangenCouscous mit gebackener roter Bete & eingelegtem Ziegenkäse 8

gezupftes Schwein vom BioMetzger Pichler mit Rotkraut und Süßkartoffelpüree vom Billesberger Hof 11

Feldsalat mit Birne und gerösteten Sonnenblumenkernen 5

Salat der Saison

*

Maultaschen mitSelleriefüllung, Selleriesalat und gebratener Blutwurst 10

kleines Kürbisrisotto mit Butternusskürbis und Salbei 10

*

Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 11

Pappardelle mit oberbayrischen Steinpilzen, Thymian und Sahne 17

geschmortes Lamm vom Billesberger Hof mit Kreuzkümmel, gebackener Karotte, Joghurt und Zitronenpolenta 22

Schweinebraten vom Bio Metzger Pichler mit Krautsalat und
Kartoffelknödel 17

geschmorte Rinderbacke in Rotwein mit Wurzelgemüse und Hokkaidokürbispüree 21 *

Palatschinken mit Marillenmarmelade 4

Zwetschgentarte, Zwetschgenröster und Mascarponecreme 5

Bayrisch creme mit Heidelbeersoße 5

SchokoladenZimttrüffel 1



]]>
http://goldmarie-muenchen.de/abend.php Mon, 24 Sep 2018 20:19:17 +0100
Mittagskarte Liebe Gäste! Während der Wiesn öffnen wir erst um 18 Uhr! Wir bitten um Euer Verständnis und würden uns freuen Euch abends begrüßen zu dürfen!

Donnerstag, 20. September 2018

Rinderbouillon mit Kräuterpfannkuchen 5
Kürbissuppe mit Kernöl und Kürbiskernen 5

Salat aus Perlgraupen, gebackenem Wurzelgemüse und Schafskäse 8

Couscous mit Orangenfenchel und Pecorino 8

Salat aus marinierter Zucchini, Rucola, Basilikum und Pecorino 8

Salat der Saison 4


Boeuf Bourguignon vom BioRind aus Monigottsöd mit Speck und Polenta 12

Fettuccine Puttanesca – mit Tomate, Kapern, Oliven und Sardelle 8

Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 7

SchokoladenZimttrüffel 1
Gateau au chocolat mit ZwetschgenHalbgefrorenem und Zwetschgenröster 5



]]>
http://goldmarie-muenchen.de/mittag.php Mon, 24 Sep 2018 20:19:17 +0100