FREITAG, 3. FEBRUAR 2023

rote Bete Suppe
Ingwer, Orange, Croutons
*
Gerstengraupenrisotto
Spinat, Sahne, Haselnuss
*
SchokoladenMeersalztrüffel

13

Gemüsecremesuppe
Wirsing, Kürbiskerne, Croutons  6

gebratene Blutwurst
Apfel, Berglinse, Balsamicoessig  9

Couscous mit Cime di Rapa
Joghurt, Blutorange, Mandel  8

Feldsalat
Pastinake, Sonnenblumenkerne 6

Brot  2

*

 
Brasato vom Metzger Kammermeier -Rinderschmorbraten
Negro Amaro, Rosenkohl, Kartoffelgratin  16

Fettuccine  al ragu vom Reh
vom Jäger Joseph Walter, Thymian, Preiselbeeren  15

Südtiroler Kasnocken 
Butter, Kräuter, Parmesan  12

Palatschinke
ErdbeerBlutorangenmarmelade  5

SchokoladenCardamomtrüffel 1

WOCHENKARTE

VEGETARISCHES MITTAGSMENÜ

13€

DIENSTAG, 7. FEBRUAR 2023

Spinatcremesuppe
Croutons, Sahne
*

Lasagne al ragu
Grünkern, Mozzarella, Friseesalat
*

SchokoladenOrangentrüffel

MITTWOCH, 8. Februar 2023

roter Linseneintopf
Joghurt, Chili, Tomate

Fettuccine mit Schwarzkohlpesto
roh marinierter Schwarzkohl, Pinienkerne, Pecorino
*
SchokoladenMeersalztrüffel

DONNERSTAG, 9 FEBRUAR 2023

Römersalat
Walnüsse, Parmesan, Creme fraiche
*
Kichererbsengemüse
Harissa, Salzzitrone, Couscous
*
Schokoladentrüffel

FREITAG, 10. FEBRUAR 2023

Karottensuppe
Orange, Ingwer, Koriander
*
KartoffelSelleriegratin
Gremolata, Chicoree, Sauerrahm
*
SchokoladenOrangentrüffel