WOCHENKARTE
VEGETARISCHES MITTAGSMENÜ
Quitten Sprizz, Quittensaft, Zitrone, Mineralwasser 4
alkoholfrei
VEGETARISCHES MITTAGSMENÜ
DIENSTAG, 28. MÄRZ 2023
Minestrone
Schwarzwurzel,Tomate, Parmesan
*
Spaghetti mit Cime di Rapa
grüne Erbse, Frühlingslauch, Mandel
*
Schokoladentrüffel
Cardamom
13
*
Steckrübensuppe
Apfel, creme fraiche, Croutons 6
Panzanella
Fenchel, Schafskäse, Oliven 9
junger Spinatsalat
Karotte, Saaten 6
Brot 2
*
gebratenes Entrecôte
vom bayrischen Weiderind, Rucola, Kräuterbutter, Ofenkartoffeln 16
Südtiroler Kasnocken
Butter, Kräuter, Parmesan 12
*
Palatschinke
rote Johannisbeermarmelade 5
Schokoladeneis
Safranbirne, Schokoladenganache 5
WOCHENKARTE
VEGETARISCHES MITTAGSMENÜ
DIENSTAG, 28. MÄRZ 2023
Frühlingsminestrone
Kohlrabi, Kerbelöl, Parmesan
*
Spaghetti mit Cime di Rapa
grüne Erbse, Frühlingslauch, Mandel
*
Schokoladentrüffel
Cardamom
MITTWOCH, 29. MÄRZ 2023
Kichererbseneintopf
Wurzelgemüse, Puntarella, Joghurt
*
Spinatknödel
Meerrettichsoße, junger Spinat, Salat
*
Schokoladentrüffel
Rosmarin, Honig
DONNERSTAG, 30. MÄRZ 2023
Tomatensuppe
Chili, Sauerrahm
*
gratinierter Fenchel
Scamorza von Pedrazzoli, Rucola, Sonnenblumenkerne
*
Schokoladentrüffel
Meersalz
FREITAG, 31. MÄRZ 2023
Kopfsalat
Radieschen, Joghurt, Kerbel
*
Käsespätzle
Röstzwiebeln, Bergkäse, Romadour
*
Toffee
Mandel, Meersalz