FREITAG, 3. FEBRUAR 2023
rote Bete Suppe
Ingwer, Orange, Croutons
*
Gerstengraupenrisotto
Spinat, Sahne, Haselnuss
*
SchokoladenMeersalztrüffel
13
Gemüsecremesuppe
Wirsing, Kürbiskerne, Croutons 6
gebratene Blutwurst
Apfel, Berglinse, Balsamicoessig 9
Couscous mit Cime di Rapa
Joghurt, Blutorange, Mandel 8
Feldsalat
Pastinake, Sonnenblumenkerne 6
Brot 2
*
Brasato vom Metzger Kammermeier -Rinderschmorbraten
Negro Amaro, Rosenkohl, Kartoffelgratin 16
Fettuccine al ragu vom Reh
vom Jäger Joseph Walter, Thymian, Preiselbeeren 15
Südtiroler Kasnocken
Butter, Kräuter, Parmesan 12
Palatschinke
ErdbeerBlutorangenmarmelade 5
SchokoladenCardamomtrüffel 1
WOCHENKARTE
VEGETARISCHES MITTAGSMENÜ
13€
DIENSTAG, 7. FEBRUAR 2023
Spinatcremesuppe
Croutons, Sahne
*
Lasagne al ragu
Grünkern, Mozzarella, Friseesalat
*
SchokoladenOrangentrüffel
MITTWOCH, 8. Februar 2023
roter Linseneintopf
Joghurt, Chili, Tomate
Fettuccine mit Schwarzkohlpesto
roh marinierter Schwarzkohl, Pinienkerne, Pecorino
*
SchokoladenMeersalztrüffel
DONNERSTAG, 9 FEBRUAR 2023
Römersalat
Walnüsse, Parmesan, Creme fraiche
*
Kichererbsengemüse
Harissa, Salzzitrone, Couscous
*
Schokoladentrüffel
FREITAG, 10. FEBRUAR 2023
Karottensuppe
Orange, Ingwer, Koriander
*
KartoffelSelleriegratin
Gremolata, Chicoree, Sauerrahm
*
SchokoladenOrangentrüffel