DONNERSTAG, 22. FEBRUAR 2024
VEGETARISCHES MITTAGSMENÜ

Pfannkuchensuppe
Kräuterpfannkuchen, Bouillongemüse, Schnittlauch
*
gebratener Wirsing
rotes Linsenpüree, Pangrattato, Joghurt
*
Schokoladentrüffel
Lavendel
15

Polpette vom Wildschwein
vom Jäger Josef Walter, Tomate, Pangrattato  8

Chicoree
Radicchio, Granatapfel, geröstete Sonnenblumenkerne  6

Brot  2

*

Südtiroler Kasnocken
Nussbutter, Kräuter, Parmesan  13

Orecchiette
Cime di Rapa, Ziegenfrischkäse, geröstete Mandeln

Schweinebraten vom Metzger Kammernmeier
Blaukraut, Kartoffelknödel  17
*

Palatschinke
rote Johannisbeermarmelade  6

Schokoladentrüffel
Chili  1

WOCHENKARTE
20. FEBRUAR – 23. FEBRUAR 2024
VEGETARISCHES MITTAGSMENÜ
15€

DIENSTAG, 20. FEBRUAR 2024
roh marinierter Weiß- und Rotkohl
Karotte, Koriander, Sesam
*
Fregola Sarda
Tomate, Mangold, Ingwer
*
Schokoladentrüffel
Orange

MITTWOCH, 21. FEBRUAR 2024
Endiviensalat
Karotte, rote Bete, geröstete Haselnuss
*
KartoffelSellerieGratin
Zitrone, Kapern, Bergkäse
*
Schokoladentrüffel
Lavendel

DONNERSTAG, 22. FEBRUAR 2024
Pfannkuchensuppe
Kräuterpfannkuchen, Bouillongemüse, Schnittlauch
*
gebratener Wirsing
rotes Linsenpüree, Pangrattato, Joghurt
*
Schokoladentrüffel
Meersalz

FREITAG, 23. FEBRUAR 2024
Kartoffelcremesuppe
Sellerie, Zitronenzeste, Sahne
*
Risotto
weiße Bohnen, Salbei, Pecorino
*
Schokoladentrüffel
Mokka