WOCHENKARTE

VEGETARISCHES MITTAGSMENÜ

Quitten Sprizz, Quittensaft, Zitrone, Mineralwasser  4
alkoholfrei

VEGETARISCHES MITTAGSMENÜ

DIENSTAG, 28. MÄRZ 2023

Minestrone
Schwarzwurzel,Tomate, Parmesan
*
Spaghetti mit Cime di Rapa
grüne Erbse, Frühlingslauch, Mandel

*
Schokoladentrüffel
Cardamom

13

*


Steckrübensuppe
Apfel, creme fraiche, Croutons  6

Panzanella
Fenchel, Schafskäse, Oliven 9

junger Spinatsalat
Karotte, Saaten  6

Brot
  2

*

gebratenes Entrecôte
vom bayrischen Weiderind, Rucola, Kräuterbutter, Ofenkartoffeln  16

Südtiroler Kasnocken 
Butter, Kräuter, Parmesan  12

*

Palatschinke
rote Johannisbeermarmelade  5

Schokoladeneis
Safranbirne, Schokoladenganache  5



WOCHENKARTE

VEGETARISCHES MITTAGSMENÜ

DIENSTAG, 28. MÄRZ 2023

Frühlingsminestrone
Kohlrabi, Kerbelöl, Parmesan
*
Spaghetti mit Cime di Rapa
grüne Erbse, Frühlingslauch, Mandel
*
Schokoladentrüffel
Cardamom

MITTWOCH, 29. MÄRZ 2023

Kichererbseneintopf
Wurzelgemüse, Puntarella, Joghurt
*
Spinatknödel
Meerrettichsoße, junger Spinat, Salat
*
Schokoladentrüffel
Rosmarin, Honig

DONNERSTAG, 30. MÄRZ 2023

Tomatensuppe
Chili, Sauerrahm
*
gratinierter Fenchel
Scamorza von Pedrazzoli, Rucola, Sonnenblumenkerne
*
Schokoladentrüffel
Meersalz

FREITAG, 31. MÄRZ 2023

Kopfsalat
Radieschen, Joghurt, Kerbel
*
Käsespätzle
Röstzwiebeln, Bergkäse, Romadour
*
Toffee
Mandel, Meersalz