Während der Sommerferien, bis Montag den 15.9. öffnen wir erst um 18 Uhr!
Ab September suchen wir wieder Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen zur Verstärkung unseres Küchenteams, tags und abends!


Die Abendkarte

Maultaschen mitgeschmortem Rindfleisch vom niederbayrischen BioRind mitgrünen Bohnen & Bohnenkraut 9.80

Aubergine a la parmigiana 9.50

CousCousmit Kreuzkümmel, Aprikose, Gurke und Minze mit gebratenen Lammkotelettes 12.10

Panzarella – TomatenBrotsalat mit Basilikum, roten Zwiebeln & Kapern 8.10

Salat aus Kicherebsen, Tomate, gebackener Paprika, schwarzen Oliven und gebratener Chorizo 9.50

RucolaEstragonsalat mit weißen Trauben, Schalottenvinaigrette und Pecorino dolce 8.50

Pfirsich mit Rucola, Basilikum, Pinienkernen und BurrataMozzarella 10.90

Sommerminestrone mit Basilikumpesto 5.10

Salat der Saison 3.90



Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 9.80

Risotto mit Lauch, Birne und Ziegenfrischkäse 12.50

Kartoffelgnocchi a la norma – mit Aubergine, Tomate & Ricotta Salato 13.90

Strozzapreti mitLammleber vom niederbayrischen BioLamm, grünen Feigen und geröstetem Salbei 17.00

*Schweinebraten von Bio Metzgerei Pichlermit Krautsalat und Kartoffelknödel 15.90

geschmorte Kaninchenkeule in Weißwein mit bunten Tomaten vom Waldgärtner, Sardelle, Kapern und Rosmarinpolenta21.00


Palatschinken mit Johannisbeergelee 3.90

Zwetschgenknödel mit Zwetschgenröster und Butterbrösel 7.90

Panna Cotta mit Holunderbeerensoße 5.10

Bleu d'Auvergne mit grünen Feigenund Honig 6.50

Tomaten, Rucola, Paprika, Auberginen, Lauch, Salat und Kräuter vom Waldgärtner