In der Woche vom 22.5 - 27.5.16 öffnet die goldmarie erst um 18 Uhr. Ab 30.Mai sind wir wieder auch mittags für sie da.
Wir suchen erfahrene ServiceMitarbeiterInnen!

Die Abendkarte

Kohlrabicremesuppe mit Croutons und eingelegtem Kohlrabigrün 5

Rinderbouillon mit Kräuterknödeln 5


Maultaschen mit Karottenfüllung und PetersilienSchafskäsesalat 10

gebackene Zunge vom niederbayrischen BioKalb mit Remoulade und Gartenkräutern 11

lauwarmer Berglinsensalat mit Koriander und mariniertem weißen Hallertauer Spargel 8

marinierte Ochsenbrust vom niederbayrischen BioRind mit Mairübe, Liebstöckel und gerösteten Kürbiskernen 9

gebackener grüner Spargel im Filouteig mit Bozener Soße 9

Salat aus Estragon, Schalottenvinaigrette, Erdbeeren & jungem Pecorino 7

Salat der Saison4

*

Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 10

Kartoffelgnocchi mit Radieschen, Radieschenblätterpesto und Pecorino14

Risotto mit weißem Hallertauer Spargel, Kerbel und Rhabarber 15

Strozzapreti mit Lammbolognese vom niederbayrischen Bio Lamm 16

Schweinebraten vom BioMetzger Pichler mit Krautsalat und
Kartoffelknödel 16

gebrateneRenke vom Chiemseefischer Lex mit grünem Erbsenpüree und KartoffelKohlrabigemüse 20

*

Palatschinken mit Marillenmarmelade 4

Hollerhalbgefrorenes mit Erdbeersoße 4

Erdbeertarte mit Mascarponecreme 6

SchokoladenCassistrüffel 1