In den Osterferien, vom 14.4. - 27.4. öffnen wir erst um 18 Uhr! Von Karsamstag, den 19.4. bis Ostermontag den 21.4.2014 bleibt die goldmarie geschlossen! Frohe Ostern!

Die Abendkarte

Maultaschen mit Kräuterfüllung und Kerbel 8.90

warmes Frühlingsgemüse aus Lauchzwiebeln, grünem Spargel, Erbsen & Kopfsalat 9.80

Salat aus Kartoffeln, Hering, Creme fraiche, Apfel und Dill 8.90

Burratamozzarella mit RucolaMinzsalat, Chili und Ingwervinaigrette 9.80

Frühlingskräutersalat mit ZitronenHonigvinaigrette und gratiniertem Ziegenkäse 8.90

grüne Erbsensuppe mit Minze 5.50

Rinderbouillon mit Kräutergrießnockerl 5.90

Salat der Saison 3.80


Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 9.80

Tagliatelle mit grünen Erbsen, Speck, Sahne und Eigelb 13.90

weißer Hallertauer Spargel mit Hollandaise, luftgetrocknetem Schinken & Kartoffeln 15.90

Kräuterrisotto mit Spinat, Bärlauch und Pecorino 12.90

*Schweinebraten mit Krautsalat und Kartoffelknödel 15.90

Tafelspitz* mit grüner Soße, Meerrettich, Bouillongemüse und Kartoffelrösti 19.50


geröstetes Bauernbrot mit Spinat, Blutorange und Schafskäse 7.90

geröstetes Bauernbrot mit gepökelter Rinderzunge und roh mariniertem Fenchel 8.90




Palatschinken mit Marillenmarmelade 3.90

Rhabarbertarte mit Vanilleeis 6.90

Joghurtmousse mit Zitronenmelisse und Erdbeersoße 4.90


*Schweinebraten vom BioMetzger Pichler,*Rind, Kalb, Lamm& Eier vom BioMetzger Espenberger

Spinat, Kartoffeln und Rucola vom Waldgärtner