Massimiliano Cameli vom Ristorante - Al Vecchio Convento- aus Portico di Romagna kocht die goldmarie. Am 2. Februar, 19 Uhr, 4 Gänge inclusive Weinbegleitung 45€ - bitte reservieren!

Die Abendkarte

Gelbe Linsensuppe mit Koriandersamen und Schafskäse 5.50

geröstete Grießsuppe mit Schnittlauch 4.90


Maultaschen mitZiegenfrischkäse, rosa Pfeffer und Lauchgemüse9.80

Salat aus rote Bete, Orange, schwarzen Oliven und Chicoree8.10

marinierte Ochsenbrust mit Schwarzbrotcroutons, Feldsalat und Apfel 9.10

lauwarmer Linsensalat mit Feldsalatpesto und gebratener Blutwurst 8.50

Salat aus Sellerie, ZedratZitrone, Petersilie, Parmesan und gerösteten Pinienkernen 8.90

Wurzelspinat mit Knoblauch, Granatapfel und Büffelmozzarella 10.90

Salat der Saison3.90

Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 9.80

Strozzapreti mit Ochsenschwanzragout14.90

Risotto mitBorlottiBohnen, Salbei und AcetoBalsamico 11.90

Kartoffelgnocchi mit Nüssen, Tomate, Kapern, Chiliund Pecorino 13.90

Schweinebraten vom BioMetzger Pichler mit Krautsalat und
Kartoffelknödel 15.90

Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und KartoffelEndiviensalat 19.00








Palatschinken mit Himbeermarmelade 3.90

Topfenknödel mit Butterbrösel und ApfelBrombeerkompott 6.90

VanilleHalbgefrorenes mit warmer Zwetschgensoße 5.10

Zitronentarte4.90

gebackener WalnussBrie mit warmer Rotweinbirne 6.90