Wir suchen eine/n Sevicemitarbeiter/in für tags und abends!


Die Abendkarte

Maultaschen mit geschmortem Rindfleisch und Balsamicolinsen 9.80

Salat aus Chicoree, Radicchio, Birne, gerösteten Hanfsamen,
Ahornsirup und gratiniertem Ziegenkäse9.50

Feldsalat, gebackene gelbe und rote Betemit Apfelvinaigrette 7.50

Lammleber vom niederbayrischen BioLamm mit Granatapfel und Salbei9.10

roh marinierter Selleriesalatmit Zitrone, Kapern und Pecorino8.50

buntes Mangoldgemüse mit jungem Knoblauch und
luftgetrocknetem Schinken
8.10

Salat aus gebackenenKürbissen, Kichererbsen, Koriandersamen,
Chili und Petersilie 8.50

Steckrübencremesuppe mit Schwarzbrotcroutons4.90

Salat der Saison 3.90



Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 9.80

Kartoffelgnocchimit gebratener Blutwurst, Apfel, Quittenpüree und Meerrettich 13.90

Tagliatelle mit weißem Alba Trüffel aus den Marken22.-

Risotto mit Fenchel, Safran und gerösteten Sonnenblumenkernen12.90

*Schweinebraten von BioMetzgerei Pichlermit Blaukraut und Kartoffelknödel 15.90

gebratene Entenbrust mit ZwetschgenRotweinsoße,
Ofenpastinaken und Süßkartoffelpüree19.00





Palatschinken mit Brombeermarmelade 3.90

Powidlknödel mit Mohnbutter 6.90

HonigPannaCotta mit Sanddornsoße 4.90

warmer Münsterkäsemit Kreuzkümmel und Gewürzbirne6.10

Kürbis , Feldsalat, Sellerie, Lauch, Salat und Kräuter vom Waldgärtner