Mittagessen!
Ab September suchen wir wieder Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen zur Verstärkung unseres Küchenteams, tags und abends!


Die Abendkarte

Maultaschen mit KartoffelGorgonzolafüllung und Lauchgemüse9.80

Feldsalat mit Balsamicolinsen, Apfel und gebratener Blutwurst 8.10

roh mariniertes Rotkrautmit Birne, Kürbiskernen und Kürbiskernöl 7.90

marinierte rote und gelbe Betemit Honig, gerösteten Walnüssen und Büffelmozzarelsla 9.50

lauwarmer, gebackener Kürbis mit jungem Knoblauch, Rosmarin und geröstetem Weißbrot 8.50

RucolaRadicchiosalat mit Kirschtomaten und Parmesan7.10

Kartoffelsuppe mit getrockneten Steinpilzen 5.10

Rinderbouillon mit Leberknödel 5.90

Salat der Saison 3.90

Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 9.80

Kartoffelgnocchi mit Entenkonfit und Rotweinschalotten15.50

Spaghetti mit buntem Mangold, Ingwer und Tomate11.90

Risotto mit Steckrüben und gebeiztem Saiblingsfilet von der Fischzucht Birnbaum14.50

*Schweinebraten von BioMetzgerei Pichlermit Krautsalat und Kartoffelknödel 15.90

geschmorte Ochsenbacke mit Kürbisgemüse und
KartoffelMeer
ettichpüree 19.00



Palatschinken
mit Himbeermarmelade 3.90

Bayrisch Creme mit Hagebuttensoße6.50

Schokoladenkuchen mit Vanillesoße 5.90

geaschter Ziegenkäse mit Kornellkirschengelee5.10


Kürbis , Mangold, Steckrüben, Lauch, Salat und Kräuter vom Waldgärtner