Ab 14. September wieder
Mittagessen nicht vergessen!
in der goldmarie von 12 bis 15 Uhr
Bis dahin haben wir
Mo - Sa ab 18 Uhr  für Sie geöffnet
Wir suchen eine Köchin oder einen Koch zur Verstärkung unseres Kücheteams, tagsüber und abends!

Die Abendkarte

Gurkenkaltschale mit Dill, rote Bete und Sauerrahm 5.90

Caponata – mit Kapern und schwarzen Oliven 6.90

Maultaschen mit Artischockenfüllung und Ratatouille 9.80

Salat aus grünen Linsen, marinierten Zucchini, Petersilie und Minze 7.50

Bunte Tomaten vom Waldgärtner mit Büffelmozzarella, Basilikum und Basilikumpesto 8.90

Radicchio mit warmen Weintrauben, gerösteten Walnüssen und gratiniertem Ziegenkäse 9.10

Couscous mit Peperonata, Tomaten, Rosmarin und Schafskäse 8.50

Artischocke mit Balsamicovinaigrette und Sauerrahm 8.90

Salat der Saison3.90


*

Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 9.80

Kartoffelgnocchi mit Lauch, gebratener Birne und Pecorino 12.90

Spaghetti mit Kalbsragout,Tomate, Zitrone und Chili 15.50

Risottomit Melone, Gurke und Basilikum 12.90

italienischer Schweinebraten vom BioMetzger Pichler mit Ofentomaten und Polenta 15.90

geschmorte Ochsenbacke in Portweinsoße mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin 19.00





Palatschinken mit Vinschger Marillenmarmelade 3.90

KaramellPannaCotta mit warmen Brombeeren 4.90

Zwetschgentarte mit Vanillehabgefrorenem und Zwetschgensoße 6.90

SchokoladenOrangentrüffel Stück 1.00

Picandou- eingelegter Ziegenfrischkäse mit Pfirsichkonfit 7.90