Am Samstag den 2. Juli findet in der goldmarie eine geschlossene Hochzeitsfeier statt...

Die Abendkarte

Tomatensuppe mit Fenchelsamen und Polpette vom niederbayrischen BioRind5

Maultaschen KalbfleischTomatenfüllung und Gremolata 10

Büffelmozzarella mit warmen Kirschtomaten und Basilikumpesto 10

Artischocke mit Balsamicovinaigrette und Sauerrahm 9

Salat aus Kirschen, rotem Mangold, Rucola und Scamorza 9

ZucchiniblütenPiccata mit Kräuterrahm und Gartenkräutersalat 8

mariniertes Kalbsmeiserl in Zitrone und Parmesan mit Rucola und Kapern 11

Salat aus gebratenen Zucchini, knuspriger Polenta und Basilikum 8

Salat der Saison4

*

Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 10

Caponata mit Aprikosen, schwarzen Oliven und Thymianpolenta 13

Kartoffelgnocchi mit marinierter Zucchini, Zitronenmelisse und Pecorino 14

Risotto mit Fenchel, Limone und gebratenem Saiblingsfilet von der Fischzucht Birnbaum18

Schweinebraten vom BioMetzger Pichler mit Krautsalat und
Kartoffelknödel 16

gekräuterter Lammbraten vom niederbayrischen BioLamm mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin 19



*

Palatschinken mit Hollergelee 4

Topfenmousse mit Himbeersoße und Beeren6

AmarettoHalbgefrorenes mit warmen Kirschen und Mandeln 5

SchokoladenRosmarinffel 1