Vom 24.12.2014 - 4.1.2015 bleibt die goldmarie geschlossen! Schöne Feiertage und ein gutes neues Jahr!

Die Abendkarte

Maultaschen mit Entenleberfüllung und ChicoreeGranatapfelsalat9.80

marinierte Ochsenbrust mit Birne, Kernölvinaigrette und Meerrettich 8.90

Salat aus rote Bete, Chinakohl, Apfel, Walnüssen und Creme fraiche 8.10

Berglinsensalat mit Salbei und gebratener Kalbsleber vom niederbayrischen Bio Kalb 11.00

Cime di Rapa mit Orange, gerösteten Haselnüssen und Parmesan 8.50

Gänserilette mit geröstetem Weißbrot 7.00

roh marinierter Rotkohl mit Karotte, Koriander und Sesam 6.50

Isartaler Bouillabaisse mit Rouille 6.50

Rinderbouillon mit Brätstrudel 5.90

Salat der Saison3.90





Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 9.80 3

Risotto mit Radicchio, Blauschimmelkäse und Aceto Balsamico 14.50

Kartoffelgnocchi mit Wurzelspinat, Walnüssen und Pecorino 14.90

Hirschragout mit Portwein, Preiselbeeren und Polenta 18.00

Schweinebraten von BioMetzgerei Pichlermit Krautsalat und Kartoffelknödel 15.90

geschmortes Kalbsmeiserl mit getrockneten Steinpilzen und SellerieKartoffelPüree 21.00





Palatschinken mit Brombeermarmelade 3.90

Powidlknödel mit Mohnbutter 4.90

Schokoladenmousse mit Orange 5.10

Rotweinbirne mit Zimt und Ricotta 6.00

warmer Munsterkäse mit Kümmel und rotem Zwiebelkonfit 6.90