Am Karsamstag den 4.4.  und Ostermontag den 6.4.2015 bleibt die goldmarie geschlossen! Frohe Ostern!

Die Abendkarte

Spinatsuppe mit ParmesanCroutons5.10

Speckknödelsuppe 5.90



Maultaschen mit Kerbelfüllung und KarottenKräutersalat 9.80

Rindfleischsalat mit jungem Spinat und Frankfurter grüner Soße 10.90

Frühlingskräuter mit Kopfsalat, Sauerampfervinaigrette und verlorenem Ei 8.90

Salat aus rote Bete, Kartoffel, Minze, Frühlingslauch und Joghurt 8.10

mariniertes junges Weißkraut mit Birne, Kreuzkümmel & Schafskäse 8.50

Cime di rapa mit Blutorange, Orangenvinaigrette und Parmesan 9.10

Salat der Saison3.90
*


Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 9.80

KartoffelBärlauchgnocchi mit Ziegenkäsesahne, Bärlauch und gerösteten Walnüssen 13.90

Strozzapreti mit Kalbsrahmragout mit Kapern, Zitrone und Marsala 16.00

Perlgraupenrisotto mit Spinat vom Waldgärtner und gebratenenRenkenfilets vom Chiemseefischer Lex 18.00

Schweinebraten vom BioMetzger Pichler mit Krautsalat und
Kartoffelknödel 15.90

geschmorte, gekräuterte Lammschulter mit Karottenpüree und Kichererbsen, schwarzen Oliven und Koriander 19.00





Palatschinken mit Marillenmarmelade 3.90

BlutorangenFlan mit HaselnussKrokant4.90

TopfenMohnknödel mit Butterbrösel und RotweinBirnenkompott 6.10

Schokoladentrüffel mit Grand Manier Stück 1.00

Crotin de Chavignol mit Birne und Birnenkonfit 8.10