Mittagessen in der goldmarie
montags-freitags
von 12 bis 15 Uhr
auch in den Herbstferien
vom 27. bis 31. Oktober 

Die Abendkarte

Maultaschen mit Kürbisfüllung, Butternusskürbissalat und PetersilienKernölpesto 9.80

lauwarmer Orangenfenchel mit Safran, schwarzen Oliven&Parmesan 8.50

Feldsalat mit Apfelvinaigrette, Quittenpüree und gebratener Blutwurst 8.90

Salat aus Knollensellerie, Belugalinsen, Haselnuss und Minze 8.10

Gewürzcouscous mit gebackenem Wurzelgemüse, Süßkartoffel, Chili und Joghurt 8.90

roh mariniertes Rotkraut mit Karotte, Sesam, Granatapfel und gebratener Entenleber9.10

Gerstengraupensuppe mit Gemüse und Speck6.10

Rote Bete Suppe mit Meerrettich4.90

Salat der Saison 3.90



Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 9.80

Kartoffelgnocchimit Wurzelspinat, gerösteten Walnüssen und Gorgonzola13.90

Spaghetti mit Sardelle, Rosinen, Pinienkernen und Rosmarinbröseln 12.50

*Schweinebraten von BioMetzgerei Pichlermit Blaukraut und Kartoffelknödel 15.90

Wildschweinragout mit Apfel, Maroni und Polenta 16.50

Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und KartoffelEndiviensalat 18.00







Palatschinken mit Kornellkirschmarmelade 3.90

Powidlknödel mit Mohnbutter 6.90

creme caramel 4.90

warmer Vacherin mit Gewürzbirne6.50

Kürbis , Feldsalat, Sellerie, Lauch, Salat und Kräuter vom Waldgärtner