Wir suchen ab Mitte April eine Köchin oder einen Koch für tagsüber und abends!
bitte weitersagen... !


Die Abendkarte

Kartoffelsuppe mit dem ersten Bärlauch 5

Bouillon mit Zunge vom niederbayrischen BioKalb mit Gemüse und PetersilienWalnusspesto 6


Ziegenkäse im Brickteig gebacken mit Salat aus jungem Giersch, Spinat und Haselnussvinaigrette 9

Leberpastetevom Zicklein mit Zimt, Pinienkernen, süßsaurem Selleriesalat, Rosinen und Kerbel 10

roh marinierter Rotkohl mit Karotte, Sesam, Frühlingslauch und Koriander 6

geräuchertes Saiblingsfilet vom Fischer Sebald mit Salat aus Kartoffeln, Brunnenkresse und Senfvinaigrette 10

Puntarella – italienischer Löwenzahn mit Knoblauch, Zitrone und Pecorino 7

Salat der Saison4

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Maultaschen mit Spinat und Bärlauch10

Petersilienrisotto mit jungen Artischocken 9

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Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 10

Kartoffelgnocchi mit Chicoree, Orange, Thymian und Chili 14

Strozzapreti mit Peposo – geschmortem Pfefferfleisch vom Bio Rind 17

Schweinebraten vom BioMetzger Pichler mit Blaukraut und
Kartoffelknödel 16

gebratene Renke vom Chiemseefischer Lex mit Mandelsoße und roteBetepüree 17



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Palatschinken mit Marillenmarmelade

Mohnknödel mit Vanillesoße 6

Walnusshalbgefrorenes mit eingelegten Blutorangen 5

SchokoladenGrandManiertrüffel 1