Während der Sommerferien ab Montag den 4.8. öffnen wir erst um 18 Uhr! Noch vier Tage mittagessen in der goldmarie!


Die Abendkarte

Artischocke mit Sauerrahm und Balsamicovinaigrette 8.90

gebratene Lammleber vom niederbayrischen BioLamm mit grünen Feigen und Thymian 10.90

Maultaschen mit Pfifferling, Blaubeeren und Petersilie  9.80

Salat aus Wassermelone, Minze und Schafskäse    8.10

Bunte Tomaten vom Waldgärtner mit geröstetem Brot,
roten Zwiebeln und Basilikum 8.90

*Tafelspitzsalat vom niederbayrischen BioRind mit Chili, Ingwer und Koriander 11.90

Peperonata mit Rucola, Kirschtomaten, Kapern & Sardellenvinaigrette 9.10

Rinderbouillon* mit Gemüse und Kräuterpfannkuchen 6.50

Gazapacho 5.90

Salat der Saison 3.90



Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 9.80

Tomatenrisotto mit gegrillter Zucchini, Basilikum und Basilikumpesto 12.50

Aubergine a la parmigiana 13.90

Spaghetti mit grünen Feigen,Portwein, Speck und Pecorino 14.90

Schweinebraten von Bio Metzgerei Pichlermit Krautsalat und Kartoffelknödel 15.90

gebratenes Kalbsmeiserl in Burgundersoße mit grünen Bohnen und Ofenkartoffeln19.50



Palatschinken mit Vierfruchtmarmelade 3.90

TopfenMarillenknödel mit Butterbrösel 6.90

JoghurtHalbgefrorenes mit RosmarinPfirsich 5.90

PannaCotta mit schwarzer Johannisbeersoße und Beeren 5.10

Picandou – Ziegenfrischkäse - mit ErdbeerIngwerchutney &Erdbeeren 6.50


Zucchini,Tomaten, Salate, Auberginen, Bohnen, Gurken vom Waldgärtner