Die Abendkarte

RoteBeteMeerrettichsuppe mit Walnüssen und Apfel 5.50

Kalbsbouillon mit Kräuterpfannkuchen 4.90



Maultaschen mit Selleriefüllung, Petersilie und Zedratzitrone9.80

warmer Mönchsbart mit Olivenöl, Zitrone und Chili 8.10

Konfierter Schweinebauch vom BioMetzger Pichler mit weißen Bohnen, Radicchio und Ingwer 9.10

Puntarella – italienischer Löwenzahnsalat mit Pecorino 8.10

Burrata Mozzarella mit Salat aus Fenchel, Blutorange und schwarzen Oliven10.90

Salat aus Hering, Kartoffel, Apfel, Dill und Sauerrahm 8.50

mariniertes Kalbsmeiserl mit Chicoree, Zitrone, Parmesan und Kapern 9.80

Salat der Saison3.90


Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 9.80

Strozzapreti mitTomate, getrockneten Steinpilzen und Mascarpone 14.50

Kartoffelgnocchi mit Petersilienpesto und gerösteten Sonnenblumenkernen11.90

Gebratenes Saiblingsfilet von der Fischzucht Birnbaum mit Wurzelspinat und rotem Linsenpüree 18.00

Schweinebraten vom BioMetzger Pichler mit Blaukraut und
Kartoffelknödel 15.90

gekräuterte Lammhaxe mit getrockneten Aprikosen, Kreuzkümmel und ZitronenPolenta 17.00



Palatschinken mit Zitronencreme 3.90

Windbeutel mit Sahne und Schattenmorellen 5.00

Grießmousse mit schwarzer Johannisbeersoße 4.90

SchokoladenHaselnusstrüffelStück 1.00

Reblochon mit pochierter Birne und Vanillesirup 7.10