Die Abendkarte

Gurkenkaltschale mit Joghurt und Dill 4.90

Rinderbouillon vom niederbayrischen BioRind mit Gemüse und Kräuterpfannkuchen 5.50



Maultaschen mit Zitronenricotta und gebratenen Zucchini9.80

RucolaSpinatsalat mit gebratenen Pfifferlingen und Heidelbeeren 9.10

Rindfleischsalat vom niederbayrischen BioRind mit grünen Peperoni, Koriander, Sesam und Karotte 10.90

Salat aus viererlei Bohnen mit Bohnenkraut, Kirschtomaten, roten Zwiebeln und italienischer Salami 8.10

ZucchiniblütenPiccata mit Kräuterrahm und Brunnenkressesalat 8.90

Artischocke mit Balsamicovinaigrette und Sauerrahm 8.90

Salat der Saison3.90

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Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 9.80

Risotto mit Pfifferlingen und Petersilie 14.50

Spaghettini mit Basilikumpesto, Kartoffel und grünen Bohnen 11.20

Caponata mit Aprikosen, Oliven, Rosmarin, Pinienkernen und gebratener Polenta 12.50

Schweinebraten vom BioMetzger Pichler mit Kartoffelknödel und
Krautsalat 15.90

Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und KrtoffelGurkensalat 19.00



Palatschinken mit Hollergelee 3.90

Rote Beerengrütze mit schwarzen Johannisbeeren und VanilleHalbgefrorenem5.90

Topfenmarillenknödel mit Butterbrösel 6.10

Schokoladen Cardamomtrüffel Stück 1.00

Picandou- Ziegenfrischkäse mit Zitronenthymian und Pfirsich 7.90