***Am Vatertag den 25.5.17 öffnen wir erst um 18 Uhr!***

Die Abendkarte

Oliven 3

Frühlingsminestrone mit Parmesan 5

Spargelcremesuppe mit grünem Spargel und Koriander 5


Burrata Mozzarella mit Rucolapesto, Gartenkräutern und Zitronenvinaigrette 9

Artischocke mit Balsamicovinaigrette und Sauerrahm 9

weißer Spargelsalat mit Erdbeeren, Schalottenvinaigrette und Kerbel 8

gebratene Lammleber vom niederbayrischen BioLamm mit Portwein und Rhabarber 10

Salat aus Perlgraupen, Piment, Stangensellerie, Zitrone, Brunnenkresse und Schafskäse 8

Salat der Saison4

*
Maultaschenmit KartoffelLiebstöckelfüllung und Taleggio10

Kräuterrisotto mitFrühlingslauch, Mairübe und rosa Pfeffer 9

*

Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 10

grüner und weißer Schrobenhausener Spargel mit Schinken, Schnittlauchhollandaise und Kartoffeln 16

Strozzapreti mit grünen Erbsen, Estragon, Sahne und Eigelb 14

Schweinebraten vom BioMetzger Pichler mit Krautsalat und
Kartoffelknödel 16

Tafelspitz mit Meerrettich, Petersilienpesto, Frühlingsgemüse und Bouillonkartoffeln 18

*

Palatschinken mit Marillenmarmelade 4

Topfenmousse mit Erdbeeren in Zucker und Zitrone 5

RicottaKrapfen mit Rhabarberröster 6

SchokoladenBergamottetrüffel 1