Die Abendkarte

BrennesselSpinatsuppe mit Weißbrotcroutons 4
Spargelsuppe mit Chili 5


Maultaschen mit Topfen, Kartoffel, Minze und jungen Lindenblättern10

gebeizter Saibling von der Fischzucht Birnbaum mit HonigSenf, mariniertem Fenchel und grünem Erbsenpüree 11

Rindfleischsalat vom niederbayrischen Bio Rind mit Frühlingslauch, Rhabarber, Satngensellerie, Ingwer und Koriander 10

Ziegenfrischkäse mit Salat aus dicken Bohnen, Radieschen und Dill 8

roh marinierter Kohlrabi mit Zitrone und geröstetem Schwarzbrot 7

Salat der Saison4

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Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 10

Weißer Schrobenhausener Spargel mit Bozener Soße, Südtiroler Speck und kleinen Kartoffeln 17

Kartoffelgnocchi mit Mairüben, Parmesan und Schnittlauch 14

Kalbskutteln in Weißweinrahm mit Frühlingsgemüse 11

Perlgraupenrisotto mit Brunnenkresse, grünem Spargel und Pecorino15

Schweinebraten vom BioMetzger Pichler mit Krautsalat und
Kartoffelknödel 16

Rinderroulade vom niederbayrischen Bio Rind mit jungen Karotten und Kartoffelpüree 20

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Palatschinken mit Himbeermarmelade 4

Schokoladenmousse mit Olivenöl, Meersalz und Erdbeersoße 4

Rhabarbercrumble 6

SchokoladenBergamottetrüffel 1