Mittagessen in der goldmarie
montags-freitags
von 12 bis 15 Uhr!

Die Abendkarte

Maultaschen mitSalsicceKartoffelfüllung und Grünkohlsalat mit Orangenvinaigrette9.80

Endiviensalat mit gebackener Pastinake, südtiroler Schinken, Apfelvinaigrette und Schwarzbrotcroutons 8.90

gebackene Kürbisse vom Waldgärtner mit Koriandersamen, Ingwer, Chiliund Sauerrahm 8.50

Salat aus Gerstengraupen, Petersilie, Minze, Granatapfel und Schafskäse 8.10

lauwarme rote und gelbe Bete mit Entenkonfit und Feldsalat 9.50

roh mariniertes Weißkraut mit Apfel, Kreuzkümmel und Haselnuss7.90

Kürbissuppe mit Kernöl 4.90

Rinderbouillon mit Rindfleisch vom niederbayrischen BioRind mit Gemüse und Nudeln 6.10

Salat der Saison3.90





Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 9.80

Kartoffelgnocchimit Wurzelspinat, gerösteten Walnüssen & Pecorino13.50

Thymianpappardelle mit Lammbolognese 15.10

Risotto mit Wachtelbohnen, weißen Bohnen, Rosmarin und Marsala 12.90

Schweinebraten von BioMetzgerei Pichlermit Blaukraut und Kartoffelknödel 15.90

Entrecote vom bayrischen WeideOchsen mit eingelegtem Kürbis und Kartoffelgratin 22.00





Palatschinken mit Brombeermarmelade 3.90

Mohnknödel mit Marzipan und Kirschkompott 6.90

ZimtHalbgefrorenes mit schwarzer Johannisbeersoße und Nusskrokant 5.10

Crotin de chavignol - kleiner Ziegenkäse mit Quittengelee6.90