Die Abendkarte

Oliven 3
kalte Tomatensuppe mit Basilikum5
Scharfe Hühnersuppe vom BioHuhn vom Billesberger Hof mit Gemüse, Koriander und Zitronenmelisse 5



gefüllte Zucchini mit Bulgur, Tomatensoße und Joghurt 8

Salat mit gebratenen Pfifferlingen und Heidelbeeren 8

Artischocke mit Zitronenvinaigrette und Sauerrahm 9

bunter Mangold vom Waldgärtner mit Kirschen und gebratener Leber vom niederbayrischen BioLamm 10

Wassermelonensalat mit Schafskäse, Rucola und Minze 8

Salat der Saison4

*
Maultaschenmit grüner Erbsenfüllung,ZiegenfrischkäseundSommerblüten 10

Risotto mit jungem Knoblauch vom Waldgärtner, grünen Bohnenund Scamorza 9

*

Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 10

Caponata mit Kapern, Oliven und gebratener Zitronenpolenta 14

Kartoffelgnocchi mit Zucchini, Basilikum und Zucchiniblüten 16

Schweinebraten vom BioMetzger Pichler mit Krautsalat und
Kartoffelknödel 16

Osso Buco vom niederbayrischen Bio Rind mit weißem Bohnenpüree und Gremolata 19

*

Palatschinken mit Sauerkirschmarmelade 4

Marillenknödelmit Butterbrösel 6

Topfenmousse mit Erdbeeren und Himbeeren in Limettenzucker 5

SchokoladenLavendeltrüffel 1