Die Abendkarte

Kichererbseneintopf mit Paprika und Oliventapenade 6

Pastinakencremesuppe mit gebratener Blutwurst 5



Maultaschen mit Maronifüllung und süßsauer Butternusskürbis 10

Salat aus Knollensellerie, Rotkohl, Weintrauben & gerösteten Walnüssen 7

bunter Blumenkohl mit Apfel, Apfelvinaigrette und Butterbrösel 7

Salat aus Birne, Radicchio, gerösteten Sonnenblumenkernen, Senfvinaigrette und Blauschimmelkäse 8

lauwarme Berglinsen mit Schafskäse, Petersilie und gebratenen Pfifferlingen 10

Salat der Saison4

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Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 10

Rote Bete Risotto mit Kreuzkümmel und Taleggio14

Haselnussgnocchi mit Spinat vom Waldgärtner und Pecorino 15

Schweinebraten vom BioMetzger Pichler mit Kartoffelknödel und
Krautsalat 16

Münchner Schnitzel vom niederbayrischen BioSchwein mit Meerrettich und KartoffelGurkensalat 17

geschmorte Ochsenbacke vom Bergwinkelhof aus Monigottsöd in Portweinsoße mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree 19

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Palatschinken mit Marillenmarmelade 4

Grießflammeri mit HeidelbeerBirnenkompott 5

Apfelcrumble mit Zimtstreuseln5

gebrannte Mandel Schokoladentffel 1