Tomaten vom Waldgärtner!


Die Abendkarte

Artischocke mit Sauerrahm und Balsamicovinaigrette 8.90

Maultaschen mit geschmortem Lammfleisch und Thymianaprikosen 8.90

grüne Bohnen mit Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Bohnenkraut und Kürbiskernöl7.90

Honigmelone, Gurke & Zuckerhut mit Honigvinaigrette und Koriander 8.50

bunte, bayrische Tomaten vom Waldgärtner mit
BüffelMozzarella und Basilikum 10.90

Salat aus Pfirsich, Rucola, Minze und Pecorino 8.10

roh marinierter Kohlrabi mit jungem Mangold und luftgetrocknetem Schinken 8.90

Gazpacho 6.10

Salat der Saison 3.80



Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 9.80

Conchiglie mit gebratenen Pfifferlingen, Petersilie und
bayrischen Blaubeeren
14.50

Zitronenrisotto mit gebackener Aubergine, Kirschtomaten & Rosmarin 12.90

Ratatouille mit Polenta und gebratener Salsiccia 13.00

Schweinebraten von Bio Metzgerei Pichlermit Krautsalat und
Kartoffelknödel 15.90

Entrecôte vom bayrischen Weiderindmit Tomatenchutney, grünen Bohnen und Ofenkartoffeln 22.00





Palatschinken mit Vierfruchtmarmelade 3.90

TopfenMarillenknödel mit Butterbrösel 6.90

Schokoladenmousse mit Olivenöl, Salz und Pfirsichsoße 5.90

HimbeerSauerrahmHalbgefrorenes und Himbeeren 5.10

Picandou – Ziegenfrischkäse - mit Zitronenthymian & Erdbeerchutney 6.50

Zucchini,Tomaten, Salate, Auberginen, Bohnen, Gurken vom Waldgärtner