Mittagessen!
Ab September suchen wir wieder Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen zur Verstärkung unseres Küchenteams, tags und abends!


Die Abendkarte

Maultaschen mit Kürbisfüllung, Salbeiund Ricotta salata 9.80

Belugalinsensalat mit Kirschtomaten , Stangensellerie und Pecorino 8.10

gebeizter Saibling von der Fischzucht Birnbaum mit gebackener roter Bete, Apfel und Meerrettich 10.90

Pfirsich mit Büffelmozzarella und Basilikum 9.50

Feldsalat mit mariniertem Rindfleisch, Apfelvinaigrette, Apfel, Kürbiskernen und Kernöl 9.10

bunter Tomatensalat mit Peperonata, Chili und Koriander 7.90

Rinderbouillon mit Leberknödel 5.90

pasta e fagioliBohneneintopf mit Nudeln 6.90

Salat der Saison 3.90



Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 9.80

Kartoffelgnocchi mit Petersilie und gebratenen Steinpilzen aus den westlichen Wäldern 15.90

Spaghetti mit gebackenen Kirschtomaten, Rosmarin und jungem Knoblauch11.90

Risotto mit roter und gelber Bete mit Kreuzkümmel und Gorgonzola12.90

*Schweinebraten von BioMetzgerei Pichlermit Krautsalat und Kartoffelknödel 15.90

geschmorte Ochsenbackemit Rotweinschalotten und Kürbispüree 19.00





Palatschinken mit Vinschger Marillenmarmelade 3.90

Zwetschgentartemit Zimtstreusel und Sahne 6.10

MohnPannaCotta mit schwarzer Johannisbeersoße 5.90

geaschter Ziegenkäse mit Apfel und Kornellkirschengelee 6.50

Kürbis,Auberginen, Tomaten, Lauch, Salat und Kräuter vom Waldgärtner