In den Osterferien, vom 14.4. - 27.4. öffnen wir erst um 18 Uhr! Am Samstag den 26. April bleibt die goldmarie wegen einer Hochzeitsfeier geschlossen!

Die Abendkarte

Maultaschen mit ZitronenRicottafüllung, rosa Pfeffer und Spinatsalat 8.90

Kopfsalat mit Radieschen, Fenchel, Melisse, Kerbel und Zitronenvinaigrette 7.10

roh marinierter grüner und weißer Spargel mit mariniertem Rindfleisch & Koriander 9.80

Salat aus Oregano, Rucola, Erdbeeren, Schalottenvinaigrette und jungem Pecorino 8.90

gebratene Kaninchenleber mit gebackenem Sellerie und Brunnenkresse 10.90

grüne ErbsenKopfsalatSuppe mit Eigelb 5.90

Salat der Saison 3.80


Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 9.80

Spaghetti mit Brennesselpesto, Spinat und gerösteten Pinienkernen 12.90

Risotto mit gebratenem weißem Hallertauer Spargel und Pecorino 13.90

Kartoffelgnocchi mit Lauchzwiebeln, Erbsen und grünem Spargel 14.90

*Schweinebraten mit Krautsalat und Kartoffelknödel 15.90

Münchner Schnitzel mit Preiselbeeren und KartoffelBärlauchsalat 14.50



geröstetes Bauernbrot mit Hering, Sauerrahm, Kapern und Apfel 7.90

geröstetes Bauernbrot mit marinierter, gepökelter Rinderzunge, roten Zwiebeln & Rucola 8.90



Palatschinken mit Marillenmarmelade 3.90

HollerPanna Cotta mit Erdbeersoße 4.90

Grießflammeri mit Rhabarberkompott 6.50

gratinierter Ziegenkäse mit Zitronenhonig und Thymian 7.50


*Schweinebraten vom BioMetzger Pichler,*Rind, Kalb, Lamm& Eier vom BioMetzger Espenberger