Die Abendkarte

Hühnersuppe vom BioHuhn vom Billesberger Hof mit Nudeln & Gemüse 6

Pastinakencremesuppe mit Petersilienöl 5


Kartoffelterrine mit Kapern, Meerrettich und geräuchertem Saibling vom Fischer Sebald 11

Endiviensalat mit Apfel, gebratenem Südtiroler Speck, Kernöl und gerösteten Kürbiskernen 8
Salat aus roter Bete, Granatapfel, Rotkraut, creme fraiche und Petersilie 7

gebratene Wachtel mit lauwarmen Berglinsen und Feldsalat 10

Salat der Saison4

*

Maultaschen mit Selleriefüllung, Parmesan und ZedratZitrone 10

Risotto mit Steckrübe, Orange und Scamorza 9



*

Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 10

Kartoffelgnocchi mit Wurzelspinat, Walnuss und Gorgonzolasahne 14

gebratene Forelle Müllerin von der Fischzucht Birnbaum mit Petersilienkartoffeln 19

Schweinebraten vom BioMetzger Pichler mit Blaukraut und
Kartoffelknödel 16

Tafelspitz vom niederbayrischen BioRind mit Meerrettich, Wurzelgemüse und KartoffelroteBeteGratin19



*

Palatschinken mit Himbeermarmelade 4

Powidlknödel mit Mohnbutter 6

OrangenPannaCotta mit HolunderBirne 4

SchokoladenChilitrüffel 1

Bleu d´Auvergne mit ApfelSenfChutney 7