Mittagessen in der goldmarie
montags-freitags
von 12 bis 15 Uhr!

Die Abendkarte

Maultaschen mit Borlottibohnen, Schafskäse und Salbei9.80

Feldsalat mit Apfel, Schwarzbrotcroutons und Kartoffelvinaigrette 6.90

lauwarme BalsamicoLinsen mit Petersilie und gebratener Entenleber 9.50

Wildschweinrilette mit geröstetem Weißbrot 7.00

Selleriesalat mit Granatapfel, Walnuss, Creme fraiche und gebratenem Speck 7.90

Salat aus Kichererbsen, getrockneten Tomaten, Wurzelspinat & Tahin 8.50

Salat aus Karotte, mariniertem Kalbfleisch, Zitrone, Koriander und Chili 8.90

gelbe Erbsensuppe mit Ingwer und Croutons 4.90

Salat der Saison3.90





Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 9.80

Kartoffelgnocchimit Wirsing, Koriandersamen und Bergkäse14.50

Strozzapreti mit Salsicce, Zitrone und Fenchel 14.90

Risotto mit gebackener roter Bete, Apfel und Talleggio 13.90

Schweinebraten von BioMetzgerei Pichlermit Blaukraut und Kartoffelknödel 15.90

gebratene Lammkotelettes mit Gewürzcouscous, gebackenem Wurzelgemüse, Kürbis und Joghurt 22.00







Palatschinken mit schwarzer Johannisbeermarmelade 3.90

Mohnknödel mit Marzipan und Kirschkompott 6.90

SauerrahmHalbgefrorenes mit CardamomBirne 5.10

OrangenMandeltarte mit Orangensirup und Ricotta 6.10

Crotin de chavignol - kleiner Ziegenkäse mit Quittengelee6.90